加载中…
个人资料
JRS007直播
JRS007直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,682
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩篮球303迈阿密热火vs孟菲斯灰熊

(2019-12-16 23:24:43)
分类: NBA直播
竞彩篮球303 迈阿密热火vs孟菲斯灰熊  
赛事:NBA常规赛  
灰熊上场依靠主场之力128-111大胜奇才,送给对手四连败。灰熊队狄龙-布鲁克斯得到27分,新秀布兰登-克拉克得到生涯新高25分,莫兰特18分5助攻。两队首节就大打进攻,不过灰熊凭借高效的命中短暂的领先,次节灰熊又凭借对篮板球的控制,一节抢下19个篮板,而后球队打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中琼斯一人就为队友送出3次传球,凭借篮下优势取得15分领先优势进入下半场,下半灰熊没有给与奇才翻身机会,越战越勇,最终大胜奇才。
热火这个赛季在迎来巴特勒之后,球队战绩一飞冲天,目前以19胜7负占据东部第二,热火上场客场经过加时赛122-118险胜独行侠,避免了连败。热火队巴特勒27分4篮板7助攻,阿德巴约18分11篮板10助攻,希罗替补出场贡献19分6篮板,球队本在上半场就已经大比分的领先,然而后队球随着比赛的进行,热火也放松的警惕,让独行侠在落后大比分的情况下,遭遇了逆转,好在加时赛中,热火及时止颓,最终有惊无险的拿下比赛。 
 本场竞彩分数给出热火让6.5的分数,从两队的纸面实力来看,无疑是热火占据优势,然而在6.5的让分上并没有给出热火的强力支持,而大小分的话,给出220.5的分数,两队近来都是得分效率低下,而热火本赛季除了在赛季初有强大的进攻,近期攻防兼备,在这样的情况下,结合数据分析,看好两队进行防守大战,小分跑出  
竞彩推荐:小220.5      
指数参考:小220.5

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有