加载中…
个人资料
JRS007直播
JRS007直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,715
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二302美职篮丹佛掘金vs费城76人(80直播)

(2019-12-10 22:20:08)
分类: NBA直播
周二302美职篮 丹佛掘金vs费城76人(80直播)      
联赛:2019-2010NBA常规赛      
比赛时间:2019/ 12 / 11 09:00      
掘金近五战四败,明天面对76人是其东部四连客的最后一站,前三场比赛只有第一场面对弱旅尼克斯赢了球,在后面的两个对手凯尔特人和篮网身上都没吃到好果子,如今掘金在西部已经跌到四强开外,以14胜7负的成绩排在西部第五名,而且身后爵士也是究追猛扑,形式已经相当严峻,明天如果面对76人继续输球,如果今天爵士又赢下雷霆的话,球队的排名将还会有下滑空间。      
76人上一轮面对猛龙的抢大战中脱颖而出,如今已经是重返东部四强,但球队目前也不敢大意,毕竟身后的猛龙与其战绩相差不大,而且76人接下来的两个对手都是强队,明天主场打掘金,再接下来是客场挑战凯尔特人,如果这场两场比赛再有闪失,也很有可能再次被挤出四强。所以从基本面来分析,明天一战对两队来说都非常重要,掘金想要一场来及时止住颓势,而76人也想要一场胜利来巩固自己的四强席位。这场比赛注意精彩。  
 两队本赛季有一次交手,当时在百事中心,约基奇投进关键两分球,随后又在防守端造成恩比德进攻犯规,最终掘金以3分优势险胜76人。这场比赛赛后恩比德对最后被判进攻犯规并不服气。易边再战,来到了76人的主场恩比德以及他的队友们势必有复仇之心,再加上两支球队对于这场比赛的胜利都有着极为重要的战略意义,这场比赛的强度肯定不会低。      
而两支球队都是防守强队,在防守效率榜上掘金排在联盟第二名,而76人则排在联盟第四名,以守代攻是球队的特性,本赛季两队首次交手也只击出了197分,如今大小分指数再度低开至205分左右,这已经是两队历史交手纪录中的最低分,如此低的分数,也会对小分有一定的阻力。综合上述,这场比赛看好小分。      
指数推荐:205.5小      
竞彩推荐:全场小分

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有