加载中…
个人资料
JRS007直播
JRS007直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,407
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩篮球301:丹佛掘金vs萨克拉门托国王(80直播)

(2019-11-30 21:47:39)
分类: NBA直播
竞彩篮球301:丹佛掘金vs萨克拉门托国王(80直播)    
国王上场面对大帝领衔的76人,76人76人主场97-91胜国王,让76人当家核心恩比德拿下本赛季的新高33分以及16个蓝板2盖帽的数据,首节国王面对76人的强势攻击,国王首节就遭遇到了严密的防守,只拿到了18分。好在次节国王适应节奏,将比分追了回来。然而下半场76人再以防守为主,让国王又遭遇到了严密的防守,一节将比分拉开,虽然国王一度没有放弃,但在防守强悍的76人的带动下,国王始终无法进行翻车。国王多人得分上双,但是其中率之惨淡。  
掘金上场面对防守稀烂进攻强悍的奇才队,掘金主场以117-104大胜奇才,豪取6连胜。约基奇本赛季的佛系状态饱受诟病,他近乎所有数据相较上赛季均有所跌降,在攻防两端所展现出的侵略性也都不尽如人意。而此役迎战奇才这支进攻大队,约基奇用其全能表现告知世人,他有着专属自己的赢球密码。仅打三节就已贡献出8分20篮板5助攻的全面数据,18个防守篮板球追平生涯纪录,带领球队提前打卡下班。   
本场竞彩分数给出掘金让3.5的数据分析,给出了掘金的小幅度的支持,然而近期的掘金防守下降,本场面对青年军,国王又一度两连败,虽然掘金有小幅度数据支持,最近又是豪取6连胜,但是让分又稍微偏少。本场的国王主场不宜太过高估,毕竟掘金整体的实力比国王强悍,在这样的情况下,本场的掘金值得期待,看好掘金剑指7连胜,反客为主。  
竞彩推荐:掘金让3.5      
指数参考:掘金让3.5

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有