加载中…
个人资料
80直播网
80直播网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,782
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩篮球306:多伦多猛龙vs波特兰开拓者(80直播)

(2019-11-14 06:47:30)
分类: NBA直播
竞彩篮球306:多伦多猛龙vs波特兰开拓者(80直播)
赛事:2019-2010NBA常规赛    
比赛时间:2019/ 11 / 14 11:00  
猛龙昨天输给了快船,在洛杉矶以一胜一负收兵,这个成绩对猛来说是可以接受的,毕竟人家缺席了洛瑞和伊巴卡两员大将,在与快船的比赛中,前三节的时间两队还是打难解难分,直到第四节快船摆了死亡五小的阵容才把比分逐渐拉开,本场比赛在快船身上只得到了88分,这与前一天的113分行成鲜名对比。当然还有一个原因就是比赛开始一分钟猛龙的阿奴诺比受伤下场,本赛季阿奴诺比在场均出场29.5分钟的情况下场均能得到11.7分5.6篮板1.8助攻而且还有1.2抢断和1.3盖帽,攻防两端都有非常惊艳的表现,这场比赛阿奴诺比是被撞到了面部,导致眼睛受伤,这场比赛能否回归还没有收到消息。如果阿奴诺比又缺阵的话,这对猛龙来说更是雪上加霜,本来球队现在可用的人就不多,连缺三员大将在临场调度上也有点太难为纳斯教练了。  
开拓者本赛季也是饱受伤病困扰,本来让赛季受伤的努尔基奇还在恢复当中,交易过来的大加索尔也是伤在身,在前段时间内线的科林斯又肩部又受伤,目前内线能用的就只剩怀特塞德了,屋漏偏逢连夜雨,在两场比赛中胡德又因为背部痉挛受伤又缺席了比赛。这一些列的伤病对开拓者的实力有不少的打击,最近的五场比赛开拓者只在上一场面对老鹰加时取胜,输了其中四场,目前球队也仅以4胜6负的成绩排在西部第十名前景并不容乐观。这场比赛打猛龙还是开拓者的背靠背赛程,今天他们将在客场挑战萨萨克拉门托国王,胜负如何还未揭晓。    
目前开拓者近期状态糟糕,近六场比赛开拓者场均能得到114.7分,但场均失分已经达到了115.7分,大开大合基本就是对攻状态,拥有利拉德与CJ迈克勒姆后场双枪组合,从来不缺火力,但今年球队阵容变化大,夏天大量像阿米奴、哈克莱斯以及伦纳德等锋线球员的出走,对球队的防守是个不少的打击。近5战只取得1场胜利,再加上球队第三得分点胡德又受伤,球队又是背靠背,开拓者这个让分有些难。猛龙提速全面开火,猛龙在缺少洛瑞和伊巴卡两员大员后,球员年轻球员上位,在面对快船和湖人的比赛中明显提速,快速反击是猛龙一大特长,队内的西亚卡姆、布歇、杰弗森等人冲击力十击,而开拓者内线只有怀特塞德一人可用,并不好防,再加猛龙毕竟是卫冕冠军,这个信心和底蕴也会促始球队前进!    
指数参考:猛龙+3.5     
竞彩指数:让分客胜

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有