加载中…
个人资料
80直播网
80直播网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,984
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西甲足球直播:马洛卡vs西班牙人

(2019-10-05 20:38:01)
标签:

足球直播

分类: 足球直播
北单656  马洛卡vs西班牙人  
赛事:2019/20西甲第8轮   
比赛时间:2019-10-06 星期日 18:00   
马洛卡上轮西甲客场0-2不敌阿拉维斯,近3轮西甲遭遇3连败,且每场至少净负2球,最近6轮西甲1平5负连续不胜,只有1场比赛让球赢球,6场比赛有5场没有取得进球,有5场比赛的总比分低于3球;马洛卡前4个联赛主场1胜1平2负,仅在揭幕战击败埃瓦尔。
半场数据:马洛卡最近6轮西甲没有1个上半场有过进球。  
西班牙人周中欧战客场2-0击败俄超劲旅莫斯科中央陆军,止住此前4轮比赛连续不胜,是他们近9轮比赛的第2场胜利(2胜4平3负);西班牙人前7轮西甲1胜2平4负,仅击败埃瓦尔,7场比赛总计只打进4球;西班牙人本赛季前7个客场4胜3平保持不败,前3个西甲客场1胜2平。
半场数据:西班牙人前7轮西甲没有1个上半场有过进球。  
目前本场机构亚指让球初始指数多为马洛卡主让平手低压,即时主队方向仍保持较大幅度降压,部分机构微弱升指调整至主让平半球超高压;机构亚指总进球数初始指数多为2/2.5球超高压,即时纷纷降至2球低压,以两队都比较羸弱的进攻力来说,已经不是很保守的预期。揭幕战取得开门红的马洛卡,后面几轮联赛表现糟糕连受打击。而开局低迷的西班牙人,客战方面保持一定的亮点。赛程占优的马洛卡,尽管指数主让整体倾斜度略微提升,但是底气仍然不足。   
北单指数:平(2.75 4.52 2.40)   
指数参考:总比分大于2

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有