加载中…
个人资料
80直播网
80直播网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,469
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德乙直播预告:纽伦堡vs汉堡纽伦堡坐镇主场没有压力

(2019-08-05 15:16:35)
标签:

足球分析

足球推荐

足球直播

足球直播平台

足球直播预告

分类: 足球直播
德乙直播预告:纽伦堡vs汉堡 
赛事:2019/20赛季德乙联赛 
比赛时间:2019-08-06 02:30:00 星期二 
纽伦堡作为上赛季德甲的垫底队伍,本赛季回到德乙,首轮作客一球小胜德累斯顿算是开了一个好头,这支队伍的防守在德乙应该还能排上号,问题是他们的得分能力值得担忧。时间回到17/18赛季,纽伦堡该年以德乙第二直升德甲,当年他们的进攻力还是不错的,但主场成绩却并不是特别出色,因此一年即被送回德乙并非无原因。再看汉堡,这支让人失望的老牌俱乐部相信不用多费篇幅介绍,大家肯定不多不少都领教过他们神经级别的表现,既能在强强对话中获胜,也可以面对弱旅频繁丢分,上赛季本应手到擒来的升级资格,最后几轮硬生生拱手让给别人,除了汉堡也是没谁了。 
目前机构为本场比赛给出纽伦堡主让客0的数值,从初指偏中低奖金在后市得到扶持,恢复到中高位置的奖金线上,因此这个让球指数相信会是本场比赛的主要切入点,未能构成纽伦堡提升让球规格的可能。再看威廉希尔提供的欧洲指数组合为2.70 3.20 2.60,配合了亚指的响应,欧指对于主胜也是有所防范,而对首轮主场不胜的汉堡寄予了厚望。纽伦堡问题是进攻火力,而汉堡本赛季也在经历新阵容的磨合,上轮仅仅依靠点球才获得进球机会,权衡之下小编认为纽伦堡坐镇主场没有让球,还是能减轻压力的,在竞彩玩法上本战首先关注平局,次选主胜。 
竞彩指数:首选平,次选胜(2.30 3.10 2.50) 
指数参考:纽伦堡-0

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有