加载中…
个人资料
80直播网
80直播网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,626
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德乙直播预告:波鸿vs比勒费尔德

(2019-08-02 09:11:50)
标签:

欧冠推荐分析

欧冠直播

欧冠直播预告

欧冠足球分析

欧冠足球直播

分类: 足球直播
德乙直播预告:波鸿vs比勒费尔德 
赛事:2019/2020 德乙 
比赛时间:2019-08-03星期六 00:30   
本场比赛是2019/2020德乙第2轮,主队波鸿全队身价为1475万欧元,实力在德乙属于中游水准,上赛季德乙34轮赛罢积44分排在第11名,球队在与比勒费尔德最近的10次交锋中取得2胜3平5负,历史交手处于下风。波鸿今夏进行了4场热身赛,4场热身赛1胜1平2负,在对手实力普遍不强的背景下,热身成绩极差。比勒费尔德上赛季德乙34轮赛罢积49分排在第7名,球队在联赛首回合与圣保利1-1战平,整体表现较为稳健。比勒费尔德今夏共进行了5场热身赛,这5场热身赛比勒费尔德有4场是先进球的一方,进攻端进入状态较快。 
目前本场比赛初始主胜奖金在2.30附近,后市调整至2.40以上,机构对主队信心呈减弱趋势。对位的客胜奖金初始在3.00以下,后市进一步下调,机构对客队防范意图较重。进球数界限定在2.75球,后市向小调整,说明机构不看好双方取得较多进球,本场比赛进球数建议关注2-3球。亚洲指数普遍以主让平半高奖起步,后市调整至平手主队低奖。主队波鸿是一支遇强不强,遇弱不弱的球队,纸面实力与比勒费尔德较为接近,本场比赛主场作战,机构开出主让平半让步较为符合双方实力对比,调整至平手主队低奖后波鸿主场优势荡然无存,要知道上赛季波鸿主要依靠主场抢分,这样的一支球队面对实力相近的对手不能在主场作出有利让步难言利好,本场比赛比勒费尔德有望全身而退。 
指数参考:比勒费尔德-0   
竞彩指数:平/负(3.30 2.56)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有