加载中…
个人资料
80直播网
80直播网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,469
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧罗巴杯直播预告:德布勒森尼vs都灵

(2019-08-01 15:30:47)
标签:

欧冠推荐分析

欧冠直播

欧冠直播预告

欧冠足球分析

欧冠足球直播

分类: 足球直播
欧罗巴杯直播预告:德布勒森尼vs都灵 
比赛时间:2019-8-2 星期五 00:30 
赛事分析 
德布勒森尼是匈甲中上游球队,球队在匈甲表现并不强势,前2个赛季分别排名联赛第8,第5,上赛季表现出色,排名联赛第3。球队整体实力明显不足,即使在匈甲也没有很大优势。德布勒森尼近10场各项赛事拿到5胜1平4负的战绩,球队整体状态一般,近4场各项赛事仅拿到1平3负,状态持续下滑,球队上赛季联赛主场表现还是不错的,主场战绩能够排名联赛第2。德布勒森尼在欧罗巴资格赛1上首回合主场3:0击败弱旅佩帕里米,做客1:1战平对手,晋级到资格赛2,做客意甲劲旅都灵,以0:3完败,本场很难有更大作为。
都灵是意甲老牌球队,球队此前几个赛季都是在联赛10名左右,整体实力比较稳定,前面几个赛季都是第9名,上赛季有所进步,拿到联赛第6,距离身前的罗马仅有3分的差距。都灵近10场各项赛事拿到7胜2平1负的战绩,表现出色,近4场各项赛事拿到4连胜,休赛期一场15:0血洗梅拉诺,首回合3:0,球队已经基本锁定晋级资格。都灵上赛季在意甲表现稳定,球队整个赛季38场联赛仅输7场,防守端表现很稳定,场均失球不足1球,但客场19场仅赢下4场,客场胜率很低。 
目前此番德布勒森尼坐镇主场,都灵客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上都灵明显要强一些,近期状态上都灵也更好,首回合都灵完胜对手。初时指数都灵给出客让半一低奖,后势指数升至一球中奖。都灵首回合主场3:0赢球,次回合客场不大败即可晋级,但主队德布勒森尼确实没啥拉力,球队2天后还有匈甲联赛,本场战意存疑,都灵则无任何隐忧,如此之下,客让一球指数并不足以形成阻力,都灵入手太过舒服,加之都灵客战不佳,看好德布勒森尼主场有一战之力。 
北单(+1)指数:3(1.78,7.89,3.17) 
指数参考:德布勒森尼+1

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有