加载中…
个人资料
江苏弗诺斯设备制造有限公司
江苏弗诺斯设备制造有
限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,306
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汽车零配件顶棚生产线--江苏弗诺斯

(2017-08-01 08:30:57)
标签:

汽车零配件

顶棚生产线

汽车零配件顶棚生产线

弗诺斯

分类: 汽车顶棚生产线

现代企业加工制造实现机械自动化生产领域不停的在进步着,在中国市场,江苏弗诺斯有限公司有着优秀自动化设备提供商为客户提供最优的自动化生产线设备。同时集团公司也是现代威亚(起亚),日本森精机机床国内代理商,在汽车零部件加工自动化方面用(技术优势)为客户提供各种类型产品的自动化方案,并获得客户的好评。汽车零配件顶棚生产线--江苏弗诺斯


    ①干燥温度:热量是打开水分子和吸湿聚合物之间合力的关键。当高于某一温度时,水分子和聚合物链间的引力会大大降低,水汽就被干燥的空气带走。 

  ②露点:在干燥机中,首先除去湿空气,使之含有很低的残留水分(露点)。然后,通过加热空气来降低它的相对湿度。这时,干空气的蒸汽压力较低。通过加热,颗粒内部的水分子摆脱了键合力束缚,向颗粒周围的空气扩散。 

  露点读数能帮助发现一些问题,所以应当监测整个干燥过程中的干燥空气露点值。干燥机正常运行时的露点读数应当是20oF~50oF范围内的一条直线,当然,更换干燥剂而引起的小波动是正常的。如果干燥机运转正常,则干空气入口处的露点至少应比回流空气出口处的露点低30oF。 

  另一方面,干燥剂更换后,露点立刻出现峰值,表明干燥剂放入前冷却不充分,使它不能很好地吸附湿气,冷却之后干燥剂的露点会降到正常标准。如果干燥剂冷却不当,将导致温度出现峰值,温度骤变会降低干燥剂对离聚物、无定形聚酯和某些尼龙牌号等热敏材料的干燥能力。 

  如果干燥剂床更换后露点读数正常,但是在干燥剂的干燥周期结束前露点快速地上升,说明环境空气可能进入了闭合气路,引起干燥剂过早吸湿。另一种可能是干燥剂再生不完全或被污染。如果露点读数和回流空气露点读数接近,表明再生气路完全失效或干燥剂受到了严重的污染。 

  ③时间:在颗粒周围的空气中,热量的吸收和水分子向颗粒表面扩散需要一定的时间。因此,树脂供应商应详细说明一种物料在适当的温度和露点下得到有效干燥所必须花费的时间。 

  ④气流:干燥的热空气将热量传递给干燥料仓中的颗粒,除去颗粒表面的湿气,然后把湿气送回干燥机里。因此,必须有足够的气流将树脂加热到干燥温度,并且将这个温度维持一定的时间。 


江苏弗诺斯设备制造有限公司

[专业设计、定制加工:汽车内饰件烘箱、汽车零部件上料炉、湿法生产线、全自动上料烘箱、汽车零部件成型设备、汽车内饰件热压成型设备]

公司总部:江苏省盐城市解放南路金鹰国际广场1号楼520

生产基地:盐城市盐都区大纵湖镇义丰工业园区富民路7号

联系人:陈先生

 话:86 0515 83097977

 真:86 0515 83097977

 机: 13770000055

Q    Q:651562092

企业官网:www.jsfurnace.com

邮箱:13770000055@jsfurnace.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有