加载中…
个人资料
江苏弗诺斯设备制造有限公司
江苏弗诺斯设备制造有
限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,313
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汽车内饰件烘箱的特点——江苏弗诺斯

(2017-06-16 17:51:18)
标签:

江苏弗诺斯

弗诺斯

汽车内饰件烘箱

烘箱

汽车内饰件

分类: 汽车内饰件烘箱

汽车内饰件烘箱的特点

汽车内饰件烘箱的特点——江苏弗诺斯

1. 汽车内饰件烘箱具有穿透力,能内 外同时加热。一般 的加热方式,热量是从被加热物体的一端 传导到其另一端或从被加热物体的表面往其内部逐渐传导,因此被加热物体会出现受热不匀,加热过程缓慢,效率不高,效果不理想。汽车内饰件烘箱能内外同时加热,因而被加热物能均匀受热,故在达到预期干燥要求的同时,可保障和增进所需干燥对象的质量。

烘箱由内部加热,因没有表面结膜之现象,故可提高 2~3 倍以上效率,从而可节省 2~3 倍之能源。

2. 汽车内饰件烘箱生产线较短 ,因加热干燥效率高(常规干燥需花几小时,而本技术则仅用十到几十分钟即可完成),因而可节省空间,缩短生产流程。加热时间的缩短,加热程序的简化,意味着能源的节约,因为各种热损失大多是随时间而成正比。在满足受热物加热要求的前提下强化加热系统增加被加热物的传热速度,以缩短加热时间是节能的有效途径。

汽车内饰件烘箱技术具有高效、节能、环保、温度控制精度高等优点,结合现代自动控制技术,测温技术、PLC技术等,该技术产品广泛地应用于汽车内饰件行业中。

3、汽车内饰件烘箱应用于汽车内饰件材料干燥生产中,其自身的远红外线的特点:发热、辐射、空气分子振动、镜面反射等特点,使得干燥窑中的空间迅速产生温室效应,汽车内饰件材料对远红外线的吸收使得材料的内、外部同时加热,排湿功能强,干燥全过程的时间提高了几十倍。该设备具有先进性、环保、节能、高效、提高生产效率、缩短生产周期等特点。更主要的是通过自动控温系统的控制,干燥窑内的温升、保温过程的温度的精确度高,时间控制精确,保证了产品的质量和稳定性。

汽车内饰件烘箱由于其特殊优势,在汽车内饰件材料干燥行业的正在取代传统工艺,具有全自动控制、温度控制精度高、产品质量稳定且一致性好、生产环境卫生、无烟、无尘、无污染、节能、节省干燥时间、方便优化干燥工艺的众多优点。

江苏弗诺斯设备制造公司为多家汽车内饰件烘箱生产企业,建了多条生产线,经过多年的生产运行,产品性能稳定、使用方便、免维护,深受用户好评。强烈推荐哟!


江苏弗诺斯设备制造有限公司

[专业设计、定制加工:汽车内饰件烘箱、汽车零部件上料炉、湿法生产线、全自动上料烘箱、汽车零部件成型设备、汽车内饰件热压成型设备]

公司总部:江苏省盐城市解放南路金鹰国际广场1号楼520

生产基地:盐城市盐都区大纵湖镇义丰工业园区富民路7

人:陈先生

    话:86 0515 83097977

    真:86 0515 83097977

    机:13770000055

    Q651562092

 

企业官网:www.jsfurnace.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有