加载中…
个人资料
江苏弗诺斯设备制造有限公司
江苏弗诺斯设备制造有
限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,317
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江苏弗诺斯设备制造有限公司

(2017-06-15 10:33:22)
标签:

弗诺斯

江苏弗诺斯

汽车内饰件烘箱

汽车零部件烘箱

分类: 江苏弗诺斯设备制造有限公司

江苏弗诺斯设备制造有限公司

江苏弗诺斯设备制造有限公司

江苏弗诺斯设备制造有限公司坐落于风景秀丽的长江三角洲经济特区——江苏盐城,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的汽车内饰件热压成型设备专业制造商和销售商。主要产品包括:汽车内饰件烘箱、汽车零部件上料炉、湿法生产线、全自动上料烘箱、汽车零部件成型设备、汽车顶棚生产线、汽车地毯加热炉、汽车内衬加热炉等。

一直以来,江苏弗诺斯秉持着“产品卓越、品质精良、服务完美、客户满意”的四大经营原则;贯彻“品质有保证、客户有信心”的理念;与多家学术机构建立长期的人才输入机制;提供专业的解决方案,实现顾问式服务;在技术装备和技术要求上不断创新,超越自我;全面推行了企业质量管理体系(公司已通过1S090012000质量体系认证),在多年的生产实践中,积累了丰富的生产实践经验。

弗诺斯生产的汽车零部件热压成型设备,具有低能耗、低污染、高质量、高效益,性能价格比高的特点,并且交货迅捷,服务优异,而得到广大客户的认可,并逐步建立起长期、稳定的合作伙伴关系。

江苏弗诺斯设备制造有限公司本着专业、创新、诚信、服务的经营方针,广交社会各界朋友,共同努力,精诚合作,携手共进,共创辉煌!

 

江苏弗诺斯设备制造有限公司

[专业设计、定制加工:汽车内饰件烘箱、汽车零部件上料炉、湿法生产线、全自动上料烘箱、汽车零部件成型设备、汽车内饰件热压成型设备]

公司总部:江苏省盐城市解放南路金鹰国际广场1号楼520

生产基地:盐城市盐都区大纵湖镇义丰工业园区富民路7

人:陈先生

    话:86 0515 83097977

    真:86 0515 83097977

    机:13770000055

Q     Q651562092

企业官网:www.jsfurnace.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有