加载中…
个人资料
上官海洛
上官海洛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:332,994
  • 关注人气:338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

互联网金融全国严打下,我们投资者该何去何从?

(2017-08-21 16:37:35)
分类: 网道谈谈

做互联网金融投资的,如果不关注金融,你将会永远是亏钱的命,因为你赚钱的速很难赶上资本游戏的速度。大家好我是上官海洛,从事互联网投资几年时间,对各种互联网金融投资项目略有研究,希望我的分享能对你投资起到点帮助。

随着互联网的飞速发展,互联网金融领域也是得到了高速的扩张。在这个领域里,有很多传统的一些理财项目,比如外汇、股票、大宗商品交易、基金、P2P等;同时也出现了很多新型的投资理财项目,比如虚拟币、众筹等;同样的也滋生了很多高风险高收益的暴利项目,比如各种资金盘:拆分盘、互助盘、分红盘等。不管是哪种类型的投资都有风险,只是风险的大小不同而已,回报比不同而已;不管哪种类型的投资项目,都有很多人参与,各自的受众人群不一样,市场不一样,甚至现在很多类型的投资项目群体已经开始出现了重叠的现象。

 

在这些让人眼花缭乱,多余牛毛的项目中,我们该如何去分辨分析判断,我们该如何选择一个相对靠谱点的项目呢?有句话说得好,选择不对,努力白费。如果你不知道怎么去分析判断一个项目的好坏,就盲目的跟风投资,盲目的自我感觉的去投资,你是很容易亏钱的,尤其是各种资金盘,保证坑得你怀疑人生。如何选择相对靠谱点的项目,这需要综合多方面因素去分析判断的,也需要靠数据说话的。

 

那么是不是我们选择了一个好的项目,就可以随便进去投了呢?也不是的,投资是有技巧和方法的(当然还有一点点运气成分),别人拿一万块钱投资能赚十几万,你同样的拿一万投资却只赚个几万甚至几千块钱;别人同样的几个月时间赚了个盆满钵满环游世界去了,你几个月时间下来还在为赚了点蝇头小利而窃喜不已;别人已经安全撤退上岸了,你还在沉迷其中,不知风险即将来临,最后被套的是血本无归;做任何投资都是需要方法和技巧的,才能把利益最大化,风险最低化。

 

而我们怎样才能在互联网金融领域里做投资呢?我们该怎么分析判断一个项目的好坏呢?我们该如何选择一个相对靠谱稳定赚钱的项目呢?我们该如何预判一些项目的风险期在什么时候来临呢?各种投资技巧和方法该怎么获得呢?这些你需要的就是学习,不要再盲目投资了、不要再跟风投资了、不要再自我感觉的去投资了,好好的学习下,掌握系统化的投资方法和技巧,能让你从此有主管的判断性、能让你规避很多风险、能让你利益最大化,风险最小化。

 

在近期的全国互联网金融严打下,很多平台都纷纷出事了,最近私下里接到粉丝最多咨询的就是这两个问题:这个平台现在安全吗,什么时候该撤出来;我投资的平台出事了,钱被套住了,有什么办法可以拿出来吗;其次咨询的是:这个平台可靠吗、能不能投;你有没有好的投资项目,能推荐几个可以投资的项目吗。


扫描二维码注册,了解更多互联网知识!

互联网金融全国严打下,我们投资者该何去何从?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有