加载中…
个人资料
优思留学
优思留学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,826
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何在SAT阅读部分拿高分第二部分

(2019-07-09 06:42:36)
标签:

大学申请

教育

留学美国

美国本科

美国大学

让你的孩子在平时多阅读、多积累,为考试做好准备。

许多歌剧、电影以及戏剧的素材都来源于19世纪的美国文学作品或者外国文学。让孩子在闲暇时间,多去剧院欣赏这些作品是了解19世纪文学作品的一个极佳的方式。当然,现实条件不充足的家庭,也可以让孩子在网上欣赏这些作品。

不过这一切的前提是要保证孩子有足够的自律。

除了戏剧作品,孩子们还可以通过阅读报章杂志来丰富自己的阅读量。纽约时报(New York Times)、洛杉矶时报(LA Times)、纽约客(The New Yorker)、巴黎评论(Paris Review)、美国短篇小说(American Short Fiction)等等都是不错的读物。科学类的文章我建议孩子们可以阅读Scientific American、Discover、Science、Nautilus、Smithsonian、National Geographic都是很不错的自然科学家及社会科学读物。为了孩子有耐心去阅读这些读物,家长们不妨用点小心思。例如可以以想要学英语的名义,让孩子们为自己读1到2篇文章;又或者请求孩子为自己挑选一本读物,并引导自己阅读。家长们的参与会更好地提高孩子们的积极性。

在Amazon或者网上书店,也可以购买到很多二手书及新书。有些书很难买到又或者想要免费的资源,那不妨尝试下附近的图书馆借阅,或者网上订阅。如果可以的话,尽可能选择纸质书。网上还有很多过期版本的书的电子版,有txt、doc、pdf等等版本,这些都可以免费下载。

如果有学生喜欢阅读的时候有人一起交流,不妨邀请你的亲朋好友一起阅读,还可以组织一个读书会,定期分享观点等等。学生们可以选择任何一本自己感兴趣的书籍,也可以寻求辅导老师推荐些不错的书籍。我也很乐意来为学生们引导该如何读一本书。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有