加载中…

加载中...

湖南货车冲入出殡队伍致2死17伤 司机已被刑拘_0

转载 2017-11-01 16:46:54
湖南货车冲入出殡队伍致2死17伤 司机已被刑拘

  原标题:湖南邵阳一货车冲入出殡队伍致2死13伤

事发现场。当地村民供图

  最新消息:[湖南邵阳县交通事故致2死17伤 肇事司机已被刑拘]记者从湖南邵阳县政府部门最新了解到,28日上午7:23,国道G207邵阳县塘渡口镇黄塘村地段发生一起交通事故,造成2人当场死亡、17人受伤。经交警部门初步调查,肇事司机莫某(50岁)临危处置不当,酿成事故,现已被公安机关刑事拘留。(新华社中国网事)

  新京报快讯(记者王煜)5月28日上午7点半左右,湖南邵阳县一辆运沙货车因刹车失灵,冲入路边一支出殡队伍,造成两人死亡,十三人受伤,其中四人重伤。

  5月28日上午,有网友爆料称,上午7点半,湖南邵阳县塘渡口镇,一辆运沙小货车冲进人群,造成多人受伤。

  湖南省邵阳县塘渡口镇一名村民向新京报记者证实,上午七点多,一辆满载黄沙的小货车,从邵阳县城开往黄塘镇,途经塘渡口时,车辆需要经过一个下坡。“当时货车的刹车好像突然失灵了,农村的路比较小,不好转向,就直接往坡下面冲过去了。”

  该村名说,坡下当时站着一支出殡队伍,正准备上山。大货车滑下坡道后,冲入人群并发生侧翻。这名村民称,事发路段系上山通道,为一条急下坡,平时人不多。

  5月28日中午,新京报记者从邵阳县委宣传部获悉,事故共造成包括四人重伤在内的两死十三伤。目前,伤者已被送往临近医院,四名重伤人员没有生命危险,后续调查工作正在进行中。

{WL}
湖南衡阳市委书记被抓时激烈反抗 脸上留伤痕
湖南浏阳花炮厂爆炸致1人死亡1人受伤_0
湖南衡阳商铺发生爆炸致1死2伤
湖南政协高官阳宝华受贿1356万 当庭数次流泪_0
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有