加载中…

加载中...

《旅途的花样》金晨当场泪崩 爸爸现身超暖心

转载 2017-10-03 14:13:54

搜狐娱乐讯 东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》已于上周六暖心收官,节目中,金晨不仅随花样团成员一起感受了丹麦狂热的仲夏节,也共同完成了关于花样团专属童话的任务。在最后一站,金晨的爸爸更惊喜现身,令她激动的当场飙泪。

花样团此次在丹麦旅行恰逢当地一年一度的仲夏节,于是成员们也体验了一次极具特色的草地烧烤。面对美食的“诱惑”,金晨露出了渴望的眼神,而当烤好的羊角包被二姐悄悄拿走石料生产线后,委屈的她便开启了撒娇模式。为了美味如此拼命,金晨果然是名副其实的“吃货”一枚。

在切身体验过仲夏节之后,花样团来到了极具岁月感的伊埃斯科城堡。在这里,成员们需要通过完成五个任务找到童话故事的线索。在“漫步云端”任务中,金晨走在高空吊桥上丝毫没有害怕,心态轻松的她顺利地拿到了写有故事线索的卡片。在“走迷宫”环节,金晨化身指挥官为与张歆艺寻找迷宫的出口,她仔细地观察着每一个细节,认真的样子十分迷人。而当金晨被“封印”在游乐场之后,充满童真的她不仅开心地坐上了木马,还与当地的小朋友进行了一番互动,主动给小朋友献飞吻的她更被不少网友评价“太萌了”。

在旅行的最终站,金晨收到了爸爸为自己录的一段视频。当这段视频出现在投影屏幕上的时候,金晨又惊又喜。爸爸一番暖心的话令她相当感动,眼眶湿润的她笑着说道:“太惊喜太惊吓了”。而就在花样团成员在城堡前等待烟花绽放的时刻,金晨的爸爸更出乎意料地现身,令成员们感到非常惊喜,目瞪口呆的金晨在回过神之后迅速地跑过去与爸爸拥抱,激动到流泪的她不停地表示确实没想到。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6252265189
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有