加载中…
个人资料
去逗班小掌柜
去逗班小掌柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,498
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

追寻奢求的年华

(2017-07-05 10:11:26)
标签:

情感

时尚

健康

旅游

育儿

      有时候出门逛街,随随便便就能看到一些长痘的女孩子。你双眼直勾勾的看着她,有些会不敢跟你对视,有些会加快行走的步伐,有些会多看我几眼,心想我皮肤怎么那么好吧!
      
     我读书上初中的时候脸上就有开始长痘痘了,那时候也还小。感觉特别自卑,因为长痘痘。那时候还喜欢班上一个蛮帅气的男孩,也不好意思去表白。长痘痘,自卑嘛。好在爷爷是中医,并帮我调理好脸蛋。调理好后我自己也变得活泼了,性格也不像以前那样自卑。见到那个喜欢的男孩,我会对他笑。或许当时没有后续故事的发生,不过他一定会记得当年我那清纯可人的笑容。
      
       不知道那些没有缘分认识我的女孩男孩们怎么样,恋爱是否顺心顺意,是否找到自己想要的工作。
       
       尚为准备好,满脸长痘痘。恋爱不好谈,工作不好找。这或许是对TA们最真实的写照吧!谈个恋爱,因为长痘都不好去亲亲,找个工作不知道是否因为颜值的问题给拒之门外。有些人打扮清纯可人,人们也喜欢这类,交友又广泛。聊天有内容,有深度,有礼貌而亲近,又恰到好处的距离感。

        有时候人活的好,运气是一部分,但是颜值就是运气组成之一啊!试想,要是你满脸痘痘,即使你心灵再美,谁愿意多看你一眼啊!颜值是工作和社交的敲门砖之一,这个是个大实话。我说出来,请不要打我。

       我给大家普及一下痘痘的几种类别
追寻奢求的年华

追寻奢求的年华
        比较常见的有丘疹型痘痘,丘疹型痘痘化脓就成了脓包型痘痘恶化的话就是囊肿型痘痘。还有就是毒素排不出的结节型痘痘和闭头粉刺(青春痘的一种),还有一种就是乱用化妆品导致的激素性皮炎。这几类都是比较常见的。

       我是比较理解长痘的人群的,普遍比较年轻,在一无所有的年龄又长痘痘,是压制心理不能健康发展因素。TA们因为长痘痘,少了一种说自拍就自拍的自信,缺失的又是曾自己也可拥有的恋爱和扬着自信走出去的社交。
      我是真心希望TA们能够认识我,并帮助他们。
 
       这是一组客户的平时反馈。
追寻奢求的年华

追寻奢求的年华

追寻奢求的年华
       岁月不可追,成长不可逆。每个人都只有一次青春的权利,每个人的青春都是限量版。在这有限的青春里,希望TA们能够调理好自己的脸蛋,去追寻,去奢求自己青春想要的模样,珍惜自己的美好年华。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:重寻记忆美好
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有