加载中…
正文 字体大小:

天生骄傲!齐达内成为银河战舰新传奇,儿子恩佐也为皇马进球! 饶tai

(2017-12-11 14:43:25)
      表明轻松,而成就非凡的人,背地里一定下过很多苦功夫!齐达内就是这样的球员,尽管天赋异禀不可否认,但是齐达内自身付出的努力,也是超过常人的。近日,齐达内接受采访时表示,自己一直很轻松,不论是在球员时代,还是在教练时代,很容易就成功了。其实,谁都清楚,齐祖暗自里肯定付出很多汗水。

      好在,汗水是不会说谎的。齐达内在足球领域,已经取得了非凡的成绩。在球员时代,齐祖成为银河战舰的领军者,拿到了大满贯。而在教练时代,齐达内上赛季中途接手皇马,作为教练员的新生,却能立刻进入角色,团结伯纳乌的更衣室,最终斩获了欧洲冠军杯的冠军!

      上赛季取得成功后,皇马势头不减,本赛季依然延续优秀状态。在今天凌晨战胜拉科鲁尼亚的比赛中,皇马已经取得了35场不败的战绩,刷新了球队的记录,可以说,今后的比赛,每前进一步,齐达内都将创造历史!

      在成为皇马传奇的同时,齐达内在世界教练排行榜中,也不断前进。法国人从今年接手球队时的世界第十,已经冲击到了世界第二的位置,分别压过了西蒙尼、瓜迪奥拉等教练!摆在齐祖前面的,只剩下恩里克一人。皇马继续这样的势头,登顶世界最佳只是时间问题。——而西班牙足球媒体认为:齐达内的成绩其实已经超越了巴萨教练!

      齐达内成绩非凡,四个儿子也同样优秀。目前齐祖和妻子维罗妮卡的四个孩子,都在皇马梯队效力。长子恩佐在国王杯的比赛中,打进一球。看到自己的儿子也为皇马一队进球,这是一种骄傲,这是一种传承!

      本文为头条号作者原创。未经授权,不得转载。

      原‍文‌地‍址‌:‌足‍球‌直‍播 ‌w‍w‌w‍.‌t‍i‌y‍u‌s‍a‌i‍s‌h‍i‌.‍c‌o‍m‌/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有