加载中…

加载中...

慧名公司官方微博

平价好用的日妆面膜,补水保湿抗衰老

转载 2020-02-26 14:35:06
标签:面膜日妆

我一直觉着,要想有一个健康状态的脸才能对得起咱们的不断剁手,护肤其实比化妆更加重要,今天就给大家盘点一下日本比较常见的好用面膜。

-艳肌面膜-

参考价格:60RMB/4片

添加了摩洛哥坚果精华的面膜,镇静皮肤和延缓衰老的功能都不错,可以送妈妈的面膜。

缺点就是面膜纸稍微硬了,但是鼻子和下巴处是断连设计,所以还是很贴合,精华多多的,很不错的面膜哦。

-quality first皇后的秘密面膜-

参考价格:60RMB/5片

有很高浓度的美容成分的面膜,保湿也很强,主要是白菜啊,蓝色美白保湿,黑色清洁紧致,红色保湿渗透。

精华也是很多可以抹脖子,另外黑色款也可以用来抗衰老哦。

-Kracie 肌美精系列面膜-

参考价格:70RMB/5片

这款面膜贴合度很好,无添加不挑肤质,敏感肌的宝宝不用担心出问题,深层渗透保湿效果也是很不错的。

在日本药妆面膜界中有着不错的口碑。一共有五款,红色保湿,蓝色美白,橙色弹力,黑色清洁绿色祛痘,宝宝们根据自己的需要选择哦。

-KOSE 高斯面膜-

参考价格:70RMB/5片

这个系列的面膜一共有七款,粉色保湿,黄色美白,橙色抗氧化,蓝色弹力紧实。

在日本家喻户晓的面膜,性价比超级高,没什么可挑的,敷起来感觉很软很舒服,精华厚重,有好闻的香味,保湿能力强

-佑天兰果冻面膜-

参考价格:70RMB/3片

经常断货的面膜,每片大概有33克的精华液,超级多精华,敷半个小时都不会干掉的精华。

红色款:双重玻尿酸深层保湿(针对干燥肌肤)蓝色款:双重胶原蛋白弹力保湿(针对弹力缺失的肌肤)黄色款:玻尿酸+蜂胶 保湿抗衰老(恢复肌肤饱满柔滑)。

-曼丹婴儿面膜-

参考价格:78RMB/5片

其实婴儿面膜也是分三款的哦,蓝色美白,橙色弹力,红色是保湿,很良心的面膜。

指南菌超级喜欢它温和的感觉,而且完全不会过敏婴儿都可以用,销量一直特别好的网红面膜。

-Minon面膜-

参考价格:79RMB/4片

MINON系列 cosme大赏从来没有少过它,面膜超级舒服敏感肌亲妈,皮肤贴合度也很好很服帖

要夸的是它的保湿力度,美容液非常充足,质感浓厚,可以渗透角质层,深层补水,氨基酸护肤成分,非常适合肌肤防御机能下降的敏感肌。

-Pure Smile江户歌舞伎艺妓脸谱面膜-

参考价格:80RMB/4片

很喜欢面膜的图案,一盒四片长得都不一样,精华超级多,面膜纸很软很舒服。

敷完了感觉闷闷的滑滑的稍微一按摩就都被吸收干净了,用完了感觉超级开心,因为会变得白净。

种完草啦,再唠叨几句,今天推荐给大家的都是日本药妆店比较常见的,而且性价比很高,价格也是大部分仙女可以接受的,小仙女去日本自购或到Vinstco会员港购买,会员购买更便宜哦


Vinstco会员港
Vinstco会员港
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浼氬憳娓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,616
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有