加载中…
个人资料
zhangketeng
zhangketeng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

炸药爆炸物检测设备找沛泓电子

(2019-11-06 15:42:42)
标签:

爆炸物探测仪

毒品探测仪

炸药探测器

炸药探测仪

爆炸物探测器

分类: 沛泓电子

 怎样可以减少或者避免爆炸、吸毒惨案的发生?爆炸物毒品检测设备就是关键点。爆炸物毒品检测仪的工作原理是什么?为何具有如此强大的作用?有什么性特点呢?沛泓便携式爆炸物毒品检测仪的实体图如下所示:

怎样可以减少或者避免爆炸、吸毒惨案的发生?

  首先,我们要弄清楚爆炸物毒品检测仪的工作原理是什么?当犯罪嫌疑人接触过爆炸物或毒品后,在手的皮肤上会沾有这些爆炸物或毒品的微小颗粒。当嫌疑人在接触其他物质时,如箱子、包裹或衣服,通过指纹将微粒污染到这些物质的表面。在常温下,这些微小颗粒会自然挥发出蒸汽,检测人员通过试纸工具在这些物质表面采集微小颗粒或蒸汽,进行取样,再利用爆炸物毒品检测仪对样品进行成分的分析。爆炸物毒品检测仪的检出率高达99%,只要嫌疑人碰过爆炸物或者毒品几乎都能够探出来。

  再者,爆炸物检测仪的性能特点。由深圳市沛泓电子有限公司推出全新的便携式爆炸物毒品探测仪具有五大优势:第一,采用全球先进的离子迁移谱技术,利用物质离子迁移谱图对比来识别物质。第二,它是采用沛泓自主研发的黑火药纳克级别检测性能,准确度高,能够检测超过百种危险物品,主要是因为该仪器带有数据库添加功能,可根据需要,添加新样品至该仪器。第三,它的体积小,质量轻,携带维护方便,且检测速度非常快,2-10秒内可分析得出结果。第四,它采用正、负双模式,可同时检测爆炸物和毒品两大类,新款炸探更有混合物模式,检测功能更强。第五,它嵌入windows10电脑系统,人机界面操作简单易懂,能wifi上网,蓝牙共享打印机打印检测结果。  

  根据爆炸物毒品检测仪的功能特点,目前在我国只要广泛用于公安局、边防、港口、检察院、法院、机场、火车站、地铁等进出安全检测场所,不过随着我国反恐防爆安全防范政策的落实,爆炸物毒品检测仪将会逐步应用到银行、酒店、旅馆、工厂等日常场所。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有