加载中…
正文 字体大小:

【校园活动】篮球赛——井陉威州中学韩凌峰

(2018-06-21 15:18:08)
标签:

杂谈

分类: 井陉分队

从本周二开始,学校展开了井陉县威州中学2018年“圆梦杯”三人制班级篮球赛。我带的班级从初赛到决赛,发扬体育运动精神,再自身拼搏的同时,也不忘记体育道德尊重对手、尊重比赛。虽然决赛中发挥失常,但最后的结果也令我满意。

周二的上午七点二十分,赛场上队员们早早的准备好,他们积极投入、全力以赴,场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们各班学生学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩、分外成功。

此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,也充分展示了班级的凝聚与团结。

虽然比赛以获得年级第二名结束了,成绩相对不错,但发挥失常总会使参赛的同学们心情不太美好。全程陪同参加完整个比赛的我明白他们的心情,我是要个有实力的人,别人也都知道我很有实力,可是如果没有一个权威的“冠军”为我认证,就总会有不甘。况且我是因为自己的失误丢掉的这个“冠军”。这一刻仿佛世上最可悲的事叫做“我本可以”,可我却并没有实现。其实这种事并不罕见,李宗伟出道至今也没有拿过世界级的冠军奖杯;梅西的前两届世界杯也未曾踢进一球。我们需要的是摆正心态,心不稳,球自然也不稳。把自己心态放平,才能把自己完全的发挥!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有