加载中…
个人资料
大理石
大理石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,006
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百花齐放不如一枝独秀,长沙运营托管帮助打造新媒体矩阵

(2019-11-18 17:17:38)
标签:

长沙运营托管

现如今,互联网的发展不断渗透进人们的生活之中,而以互联网为载体的新媒体也不断的发展壮大。新媒体的表现形式和平台也是不断涌现,这些都极大的改变了人们的生活方式。在这一背景下,网络营销也开始以新媒体为核心进行改变,如何利用长沙运营托管帮助自己在新媒体平台上获得更大的发展,成为了企业急需思考的问题。

 

百花齐放不如一枝独秀,长沙运营托管帮助打造新媒体矩阵

新媒体出现至今,历经数次变革,从一开始的精英化媒体到现在的个人化媒体。不仅仅是平台越来越多,对于运营的要求也越来越高。在这个自媒体盛行的时代里,企业都会想要组建自己的新媒体账号矩阵。但很多没有长沙运营托管的企业对于新媒体并不了解,更多的时候还是什么热门就弄什么,其结果往往是东一下西一下没有重点。

 

百花齐放不如一枝独秀,长沙运营托管帮助打造新媒体矩阵

企业在组建自己的账号矩阵时,并不是越多越好,更不是什么热门就追逐什么。首先需要做的是找准企业自身的定位以及目标人群,然后再以此为基础去寻找相对于的媒体。而且在选择的时候,漫无目的的追逐热门。企业的这些新媒体应该要有互动性和关联性,并且要做到建一个就运营好一个,只有不断的累积,才能做到厚积薄发。

湖南亿仁网络2008年成立工作室,2013年公司化运作,是一家以数字营销为核心的整合营销服务公司。十一年来扎根本土数字营销领域,服务于国内外各行业客户,涉及房产、汽车、金融、母婴、建筑装潢、培训教育、制造业等行业。湖南亿仁网络对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞察,帮助客户精准锁定核心目标,减少风险,降低运营成本并确保利润。提供多渠道营销服务,为客户建立更强大的营销网格,策划并执行个性化、协调一致的营销计划。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有