加载中…
个人资料
大理石
大理石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,006
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何吸引住用户的目光,衡阳新媒体运营外包教你关键点

(2019-11-18 17:16:10)
标签:

衡阳新媒体运营外包

随着网络的发展,人们能够获取信息的媒体越来越多,变现形式也是多种多样。尤其是自媒体的草根特性,使得几乎人人都能够拥有一个自己的发声渠道,人人都可以成为信息的生产者或传播者。这使得信息能够更快的传播开来,同时也造成了信息质量的良莠不齐。而用户也已经习惯了从海量的信息中,挑选自己感兴趣的点进去。而真正能够完整阅读,又是少之又少。因此,衡阳新媒体运营外包更注重的是内容质量,而不是发布数量。

 

如何吸引住用户的目光,衡阳新媒体运营外包教你关键点

对于这方面的认知,很多企业没有随之变化,往往还停留在以前那种随便做做就能有效果的程度。而实际上,对于现在的新媒体而言,如果没有详细的营销计划,是完全行不通。在建立各个平台的新媒体账号之初,就需要对整个账号有定位,设定好账号之后发布信息的方向。这样才能通过长期、稳定的高质量文章来不断吸引粉丝,进而拓展影响范围。

 

如何吸引住用户的目光,衡阳新媒体运营外包教你关键点

所谓的高质量文章,其实本质上来说是和企业的营销宣传是相悖的。没有用户会喜欢看纯广告,因此如何将企业的营销信息隐藏在一篇又内涵的文章中间,就成为了衡阳新媒体运营外包的关键。

湖南亿仁网络2008年成立工作室,2013年公司化运作,是一家以数字营销为核心的整合营销服务公司。十一年来扎根本土数字营销领域,服务于国内外各行业客户,涉及房产、汽车、金融、母婴、建筑装潢、培训教育、制造业等行业。湖南亿仁网络对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞察,帮助客户精准锁定核心目标,减少风险,降低运营成本并确保利润。提供多渠道营销服务,为客户建立更强大的营销网格,策划并执行个性化、协调一致的营销计划。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有