加载中…

加载中...

网曝王俊凯主演仙剑4 与迪丽热巴大玩姐弟恋粉丝不买账

转载 2017-05-22 13:39:27

电视剧《仙剑奇侠传》系列改编自电玩游戏,从2005年到2009年共翻拍3部,如今第4部也传出即将开拍!网路上流传《仙剑4》男女主角名单,疑似将由TFBOYS队长王俊凯和迪丽热巴主演,形成相差7岁的姐弟配对,虽然消息还没获得证实,已经先引起戏迷议论。

王俊凯 古力娜扎

  微博上近日流传一张PPT截图,疑似是《仙剑奇侠传4》招商内容,上头列有王俊凯和迪丽热巴的照片、演艺作品,并打上一句标语“当红鲜肉,引爆收视”,似乎是演员阵容提早外洩。尽管目前没有官方消息证实,但王俊凯和迪丽热巴男帅女美,加上一个是超高人气偶像,一个是最近炙手可热的一线女星,已经足够掀起话题。

资料图

事实上,《仙剑4》从2016年就传出开拍消息,据悉已经通过审核,进入前期筹备阶段,今年4月开始准备选角。不过,王俊凯自少年偶像团体出身,拍戏经历较少,尤其1999年出生、才刚要成年,比迪丽热巴还小了7岁,是否能担纲这部经典作品的男主角,令不少网友感到有些担心;但也有人表示支持,期待这部电视剧能顺利开拍。

王俊凯做为高三考生,进入备考状态。 

大陆男团TFBOYS的大哥王俊凯即将参加高考,日前为了专心准备学业进入闭关状态,大幅减少工作量,随着考试日期越来越近,面对广大粉丝关心备考状态,班主任在谈话中透露了担忧与心疼,坦言要在剩下的65天内,完成6个高中学科所有知识“很难”。

       TFBOYS王俊凯率先成为高三考生,之后王源、易烊千玺也将迈向大学。

  不过苏老师也透露,王俊凯本身就是个不服输的孩子,在优秀的群体中不允许自己落后,而为了帮助他跟上学业进度,班上同学主动把自己的学习心得和他分享,同时学校安排了6位老师集中时间一对一补课,“这个决定除了是帮助小凯学习,也是出于对小凯的关心”。

更多详情视频请关注微信公众号:葩叽叽

葩叽叽二维码


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
钁╁徑鍙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,179
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有