加载中…
个人资料
浩瀚论市
浩瀚论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,321
  • 关注人气:9,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创指下个重要支撑在哪?

(2018-11-20 12:20:09)
标签:

财经

创业板

股票

浩瀚论市

上证指数

分类: 股市文章
指数:大盘上涨-1.63%(-44.14个点),创业板-1.91%(-26.63个点)受到外围美股的影响而明显低开,今天市场的下杀,不是美股影响,美股只影响开盘情绪,主要原因是高位股开始退潮,恒立实业急杀跳水,市北高新开板后大幅吸金,导致高位创投跟风小弟纷纷回落

涨跌:市场红505家,绿2955,上涨2%以上168家,下跌2%以上1435家,上涨5%以上62家,下跌5%以上130家,涨停37跌停12家,早盘量能1116亿;今天盘面呈现的是高位股震荡回调带动指数杀跌,带弱低位小票的节奏,盘面整体较弱,大跌的个股多起来了,分化严重

今天市场大跌的方向,就是近期持续表现的方向,比如创投、券商和独角兽方向,这些热点题材今天出现了严重的退潮走势!

个股风向标:恒立实业,市场总龙头,今日杀跌;市北高新,创投总龙头,暴量吸金;目前创投板块,需要像鲁信创投这样的票,来暴拉稳定板块军心(1只个股可以极大影响市场盘面的)

今日盘面赚钱效应转弱

大盘:分时低开之后,一路下跌,上午以最低点收市,属于超级弱势的分时;K线收出了中阴线,跌破了攻击线,还好反弹趋势还没有改变也就是说,大风险还没有来临。

创业板:分时低开弱势下跌,尾盘还跳水,说明题材股领跌,蓝筹股跟跌的行情;K线收出了中阴线,跌破了1371点(盘中杀跌到1370便小幅勾头反弹回来),下一个重要的支撑是1357点!最重要的是最强的创业板不再强势,因为脱离了“多头超级强势区”,进入到了不强不弱的阶段。

中国V股指数:V股指数下跌了1.52%,说明今天的股市属于普跌大跌行情;K线跌破了5日线,下一道支撑是10日线附近;反弹趋势完好,本次回调属于突破之后的回踩动作;再跌一个1.5%的阴线,就到强支撑了。

总结:平均温度曲线下穿50度+各大指数脱离“多头超级强势区”,说明短线调整来临了;请激进、稳健投资者,开始要注意短线仓位了!下午浩瀚认为:大盘和创业板下午继续杀一波的概率很大,创业板的强支撑是1357点。


锁定浩瀚直播室,理解市场,抓机会,避风险:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有