加载中…
正文 字体大小:

cocomum辅食 可可妈手工辅食

(2018-02-14 20:21:03)
标签:

安琪安手工辅食

纯手工宝宝辅食

手工辅食代理

手工辅食哪个好

手工辅食制作方法

可可妈纯手工婴幼儿辅食官网全国招代理。
中国灸总代面向全国招代理 福羊羊的妈妈微信号:dfjj525  手把手教你做微商,免费教方法

 国家二胎政策开放以后,母婴市场前景巨大,而且宝妈们关心宝宝的衣食住行,想把全世界最,,好的都给孩子。但是现在食品安全问题令人堪忧,有没有一种安全的无任何添加剂,无防腐剂的食物能放心给孩子们吃的呢?可可妈做的就是这样一份事业,专为6个月~3岁宝宝研制的无添加手工辅食,让孩子远离添加剂,健康成长。15087629951508762995




  可可妈辅食婴幼儿无添加辅食产品特色:

  可可妈辅食始终坚持将健康,优质,安全,无添加这一宗旨贯穿于原材料的筛选及产品生产的全过程。精心选材、精确配比、均衡搭配,坚持制作最适合宝宝食用的营养辅食,用安全、可靠的品质,给宝宝细心的喂养与呵护,用良好的口碑赢得顾客和市场。同时倡导“营养+陪伴”理念,为宝宝提供营养辅食,为妈妈节省制作辅食的时间尽情陪伴宝宝,帮助宝宝健康、聪明,快乐成长。

  【可可妈辅食营养面】就是给宝宝们保证主食多样化,在减轻婴幼儿的胃肠生理负担的同时,营养吸收全面均衡。而且彩色的面条对宝宝更有吸引力,不会出现挑食。如果你还在为孩子的挑食,不爱吃饭的烦恼,那你还在等什么,给宝宝一份纯天然的可可妈辅食营养面吧!1508762995


  可可妈辅食营养面所有产品均为有机蔬果原汁和面,手工精制而成,无盐无水、无添加无防腐,真正健康的宝宝辅食. 可可妈辅食营养面在健康的前提下还做到造型卡通、色彩诱人,能解决宝宝们不爱吃饭、不吃蔬菜、挑食的难题,补充婴幼儿必需的维生素及微量元素。

  现在的宝宝零食大多含有香精、色素、添加剂的防腐剂,经常食用会对宝宝的健康造成不良影响。而我们的可可妈辅食果蔬能量饼和果蔬溶豆不仅营养丰富,而且很容易消化和吸收,最重要的是健康,是可以让宝宝放心食用的小零食。

1508762995




  【可可妈辅食营养粉类】有补钙的虾皮粉、补锌的牡蛎粉、补铁的猪肝粉、富含维生素D促进钙吸收的香菇粉,还有明目羊肝粉,富含蛋白质的银鱼粉,菌中之王养胃的猴头菇粉,还有健脑坚果拌料含有七种坚果(亚麻籽、核桃、黑芝麻、南瓜子、榛子、大枣、腰果)等等,可以和宝宝米粉 面条 粥一起添加,简单辅食 节省妈妈时间 营养又美味

  【可可妈辅食果蔬溶豆】采用原生态蔬果榨取原汁或蒸制打泥,搭配优质进口奶粉和土鸡蛋的蛋清制作而成,无任何添加剂和防腐剂,多种口味的溶豆能帮助宝宝饮食广泛多样化。为宝宝的成长提供丰富的营养,是非常健康的一款小零食。

  可可妈辅食果蔬溶豆易于咀嚼,口感酥松,入口即化。也可以将溶豆放于水中,自然溶解为酸奶味的果汁。十个月以上的宝宝就可以食用,六个月以上的宝宝也可以放入水中溶解成果蔬汁喝,营养丰富,而且很容易消化和吸收。

  【可可妈辅食有机婴儿有机粮】以有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴儿食用。全谷物含有更多的营养成分。可可妈辅食,妈妈的味道,用爱制造。
1508762995

1508762995





  可可妈手工辅食面向全国招代理!代理是合作,不是为我打工,也不是给我卖货。代理就是你代理我们的产品,自己做零售或批发。你自己是老板,你挣的每一分都进你自己的腰包 ,我只是给你供货你的仓库而已。而且别的团队有的优势 ,咱们也有!别人没有的优势咱们也有!代理呢不需要囤货,一件代发,代理呢只需要接单,下单。1508762995

我们只需要一部手机,走到哪都可以赚钱。其次,我们是儿童类的辅食,儿童产品。那是消耗品,也是食品,更是我们日常的必须品。宝宝有多少我们的市场就有多少,而且现在政府也开放了二胎的政策,那么我们的市场的发展的空间就在不断的增大,可以说这市场是无限大的。风险小,市场巨大,让你省去过多中间费用,直接受益于代理商和广大消费者。让你轻轻松松赚钱! 福羊羊的妈妈dfjj525

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有