加载中…
个人资料
日本高尔夫旅游
日本高尔夫旅游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,515
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

打高尔夫的人,最适合做朋友!

(2019-08-28 15:55:32)
标签:

日本高尔夫旅游

日本旅游

日本高尔夫球场

世界百佳球场

亚洲百佳球场

打高尔夫是一项可以将陌生人变为朋友的运动。一场球下来有充足的交流和娱乐时间,外加球技上的竞争,所以打高尔夫是结交新朋友、让老朋友关系更紧密的最佳途径。即便你不打高尔夫,拥有一位打高尔夫的朋友也是一生的幸运!因为在与高尔夫运动长期接触中,他们学到并拥有了很多珍贵的品质。

1、打高尔夫的人很守时

打高尔夫的人,最适合做朋友!

如果要打比赛,即使是早上6点开球,有素养的高尔夫球手绝对会5点半抵达练习果岭练练推杆。而普通球友之间打球,也基本会根据开球时间早到。

所以,和高尔夫爱好者交朋友,他/她很少迟到。

2、打高尔夫的人懂得未雨绸缪

打高尔夫的人,最适合做朋友!

下场打球,可能会碰到各种天气情况,所以他们会非常关注天气,懂得未雨绸缪,会做好防风、防雨、防水、保暖、防晒等准备,也会知道如何根据场地情况选杆。他们不会让意外搞得措手不及。

3、打高尔夫的人拥有足够的耐心

打高尔夫的人,最适合做朋友!

打高尔夫会遇到这种情况:你和3个人同组,其中的一个球手总是在树下找球;或者你在前九洞状态糟糕,需要耐心扭转颓势……高尔夫球手对于这种情况已经司空见惯。

恰好,耐心对于取得成功的人际关系非常重要。

4、打高尔夫的人善于交流

打高尔夫的人,最适合做朋友!

花4个小时在室外,远离电脑和电视,和同组球友和球童相处融洽,高尔夫球手懂得交流的艺术。

5、打高尔夫的人心态好

打高尔夫的人,最适合做朋友!

高尔夫运动还是一个很好的修炼性格的运动。球员的心态可以即时反映在击球的效果上。在高尔夫球场上,技术再好,功夫练得再熟,如果没有一个很好的心态,要打出好成绩都是不太可能的。高尔夫是一项需要精神力量的运动。

6、打高尔夫的人用心、专注

打高尔夫的人,最适合做朋友!

在一轮比赛中,高尔夫球手会对每一杆击球保持专注。他们在每一杆击球前后需要考虑诸多问题:球位、风速风向、球杆选择、站位、挥杆,因此他们的头脑养成了无暇他顾的能力。

7、打高尔夫的人乐观

打高尔夫的人,最适合做朋友!

在简单的三杆洞,他可能打出+4,在全场最难的五杆洞,也可能擒鹰。在某个周五,他可能去球场打出79杆,但到了周六他可能很难进入90杆。对此,没有任何规律或原因可以解释,这也是高尔夫的美妙之处。

他们知道,在与人交往中,会有些艰难的日子,但他们同时相信,好日子终会来临。

8、打高尔夫的人上进心强

打高尔夫的人,最适合做朋友!

高尔夫有这样的魔力,当你打到100杆时,你就想着如何打到90,到了90,就努力打进80、70、60,成绩还有反复,波浪式前进,不断追求,不断进步。

9、打高尔夫的人会犯错,但知道如何弥补

打高尔夫的人,最适合做朋友!

每个人都会犯错误,但高尔夫球手从中学到东西。我们体味过鸟推推短的滋味,但我们确信不会在下一洞犯同样的错误。

高尔夫球手可能会错过你的生日或是忘记某个特殊的约会日子,但这种情况只会出现一次。

10、打高尔夫的人知道如何处理挫败

打高尔夫的人,最适合做朋友!

高尔夫不仅是一项需要运用身体的运动,也是一项需要运用大脑的运动。可能高尔夫是最容易让人感到沮丧的运动之一。有些时候你感觉没有公正可言:球差一点越过沙坑沿,球在洞口转了360°后没有落入洞中,球在碰到一颗石子后跳入水中……

高尔夫爱好者已经从中学会处理所有的挫败或困惑,并将这些素养运用到处理人际关系之中。

如果你的身边有一位会打高尔夫的朋友,不要吝啬你的赞美,转给他/她看吧!或者让自己成为这样的朋友吧!

高尔夫文化推荐阅读

高尔夫文化|巡回赛科普——原来LPGA如此犀利

告知给那些打世界名门球场的高尔夫球手们!

亚洲百佳高尔夫|日光的美好--鬼怒川温泉高尔夫之旅

北海道打高尔夫球场|札幌高尔夫(由仁球道)和北方乡村俱乐部

打高尔夫| 北京、深圳、上海相约打高尔夫球吧!丘陵,林间,海滨球场尽情嗨!

打高尔夫的人,最适合做朋友!

日本名气球场——福冈世纪高尔夫俱乐部

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有