加载中…
个人资料
由美娟--全国造价审计评估项
由美娟--全国造价审
计评估项
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,285
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兖矿科蓝凯美特化工有限公司股权转让项目评估招标公告

(2017-06-03 20:37:33)
分类: 资产评估

兖矿科蓝凯美特化工有限公司股权转让项目评估招标公告
一、招标条件
兖矿科蓝凯美特化工有限公司股权转让项目评估,已由相关部门批准,项目已具备招标条件,现对兖矿科蓝凯美特化工有限公司股权转让项目评估进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:兖矿科蓝凯美特化工有限公司股权转让项目评估公开招标。
2、招标编号:SDYK2017F032M
3、项目概况: 科蓝凯美特公司是由济宁凯模特化工有限公司吸收合并兖矿科蓝煤焦化有限公司后形成的中外合资经营企业。截至 2016 年 12 月 31 日,资产总额 38328.11 万元,其中:流动资产 2882.76 万元,固定资产 17352.67 万元,无形资产 1111.83 万元,在建工程 16980.85 万元。负债总额 45981.01 万元,所有者权益-7652.9 万元。
4、招标范围:对兖矿科蓝凯美特化工有限公司股权转让项目涉及的资产和负债进行评估,聘请评估中介机构对相关资产和负债开展评估工作,提供专业的评估服务。
5、服务要求:按照法律法规及《资产评估准则》、《资产评估指南》等有关规定开展评估工作按时出具评估报告;对招标人审核意见进行解释、补充。
7、完成日期:签订委托合同之日起30日内。
8、服务地点:山东省济宁市。
三、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人资格要求(投标的中介机构应同时满足以下条件);
1、中华人民共和国境内法人或者其它组织、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有资产评估资质且在2016年山东省产权交易中心公告的中介机构备选名单中;
3、拥有专业队伍,具有大型国有企业评估服务经验;
4、项目负责人具备资产评估师资质,从事评估业务5年以上,项目组人员必须3人以上。
四、招标文件的获取
4.1招标文件的获取方式:网上下载招标文件。
(1)潜在投标人购买招标文件的费用必须电汇至招标代理机构指定账户,并将电汇凭证通过兖矿集团电子招标投标平台以附件形式上传至系统,支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。招标代理机构允许下载招标文件时,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。
2)潜在投标人购买招标文件时填写的信息务必保证:
a)购买招标文件人必须是投标人。
b)填写的保证金账户和账号信息必须是投标人基本账户的真实信息,此信息将作为收取及退回保证金时使用,由于投标人填写错误导致投标保证金不能及时收取及退回的,责任由投标人自行承担。不得以个人名义电汇投标保证金。
c)填写的投标联系人必须是本次开标仪式前与评标期间的正式联系人,所有的澄清将通知此联系人。
3)招标文件发售时间:2017年06月01日08:00时至2017年06月07日18:00时
招标文件费用200元,售后不退。
4.3招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给购买招标文件的潜在投标人。
开标时间: 2017年06月27日上午09:00时(北京时间)

 联系人:由美娟

手 机:13315289684【微信】
网 址: 
兖矿科蓝凯美特化工有限公司股权转让项目评估招标公告www.chinacgzb.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有