加载中…
个人资料
炒股入门知识
炒股入门知识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,649
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

股神巴菲特之经历以及股神巴菲特之成长

(2019-09-12 16:37:51)
标签:

股神巴菲特

股神

巴菲特

杂谈

  股神巴菲特的故事,每每读来总是让人感到务必咂舌!就算是创作,也很难创作一个比股神巴菲特更夸张的故事了。下面为你经历一下股神巴菲特之经历以及股神巴菲特之成长,如果想要了解更多股神巴菲特方面的知识,敬请关注QMACD量化成长社区,下面让我们了解一下股神巴菲特方面的知识吧!

  股神巴菲特之经历

  1972年,股神巴菲特又盯上了报刊业,因为股神巴菲特发现拥有一家名牌报刊,就好似拥有一座收费桥梁,任何过客都必须留下买路钱。1973年开始,股神巴菲特偷偷地在股市上蚕食《波士顿环球》和《华盛顿邮报》,股神巴菲特的介入使《华盛顿邮报》利润大增,每年平均增长35%。10年之后,股神巴菲特投入的1000万美元升值为两个亿。

  1980年,股神巴菲特用1.2亿美元、以每股10.96美元的单价,买进可口可乐7%的股份。到1985年,可口可乐改变了经营策略,开始抽回资金,投入饮料生产。其股票单价已涨至51.5美元,翻了5倍。至于赚了多少,其数目可以让全世界的投资家咋舌。

  更多股神巴菲特方面的知识,建议你学习一下QR相对强弱,对于操盘技巧帮助很大!

  股神巴菲特之成长

  1992年中股神巴菲特以74美元一股购下435万股美国高技术国防工业公司——通用动力公司的股票,到年底股价上升到113美元。股神巴菲特在半年前拥有的32,200万美元的股票已值49,100万美元了。

  1994年底已发展成拥有230亿美元的伯克希尔工业王国,它早已不再是一家纺纱厂,它已变成股神巴菲特的庞大的投资金融集团。从1965~1998年,股神巴菲特的股票平均每年增值20.2%,高出道·琼斯指数10.1个百分点。如果谁在1965年投资股神巴菲特的公司10000美元的话,到1998年,他就可得到433万美元的回报,也就是说,谁若在33年前选择了股神巴菲特,谁就坐上了发财的火箭。

  若要了解更多股神巴菲特方面的知识,推荐你阅读一下股市AI三大猜想这篇文章。

  以上是一篇关于股神巴菲特之经历以及股神巴菲特之成长方面的经历。想要了解更多的股神巴菲特方面的知识的话,敬请关注QR量化社区。股神巴菲特发迹的过程,是一部令人唧唧称奇的故事,多一些了解股神巴菲特的故事,就能让你感到股市是多么神奇!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有