加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,320,936
  • 关注人气:467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1大龙头将引爆市场(周五爆发)

(2019-12-05 17:27:50)
标签:

个股买卖点

股票

微信dajia585

孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独。市场的全面反攻如期而至,回头看起跳前的深蹲异常迷人,那是大多数人都没有勇气直面的绝境。面对人生的每一次转折点,能够笑到最后的似乎永远只有少数人。股票市场,也是如此!

本周大盘的双针探底和昨天的独立抗压,已经为今天的起跳作了太多的铺垫,只是有太多人杯弓蛇影,被此前的反复阴跌洗盘覆上了心理阴影。所谓不破不立,正是当你失望之极时,也是曙光乍现之际。

当然,反攻之际也有强有弱,亦如人类的悲欢并不相通。不出所料,存量博弈必然是局部带动整体市场的格局,科技股的狂欢成为了市场最靓的仔,创业板一骑绝尘宣示着主权的威信......

一切都在预期之中尽情地演绎,不同的是对于未来的预期。观点昨天已经道明,大盘2900有压力但不是终点,下方量能开始释放之后2930的半年线是个坎儿,而强压则在295060日均线。(若在投资中有任何疑虑,欢迎添加Vdajia585,志同道合者一起互相学习交流)

沧海横流,方显英雄本色

风口之上,遍地英雄!能否抓住机遇,取决于能否抢先预测趋势,站在前沿风口之上揽收红利。

近年来,听到最多的声音就是消费升级,口号可谓喊得是山野震荡,而国人也不负所望,近十年来国内消费品零售总额稳步增长超过3万亿,翻了一倍又一倍。

1大龙头将引爆市场(周五爆发)

与之伴随的还有资本市场上的风云涌动,成就了众多大消费领域的细分龙头。有相对高端的贵州茅台、五粮液;也有更加亲民的海天味业、洽洽食品,打开K线一看,全是10倍大牛股......

消费升级之所以有如此魔力,归根到底得益于移动互联网的快速发展,消费市场下沉打开了三四线城市的人口红利。不信你看,村头的大爷大妈都已经开始跳起了广场舞,玩起了拼多多。

互联网领域流传着一句话:得小镇青年者得天下!其实,享受的无非是国内强大的人口红利,三四线城市的人口虽然相对分散,但移动互联网这张无形的网成功将其连接在了一起,并成为了最有力的武器。

欲成霸业,必先与泥土为伴。所有的空中楼阁,都只是幻觉,所有的幻觉都如雾亦如电,随时会消失,只有泥土一直在那里。当人口红利已经开始触摸天花板,当流量已无力再向上增长,当传统消费股显露疲态,谁又将引领下一个风口?

不一样的消费,暗藏着同样的机会!

未来之机在哪里?其实一切都在你看得见的地方。

今年的5G浪潮早已耳熟能详,这是众人皆知的事情,也有随处可见的契机,似乎并没有那么多人真正抓住。其实,沿着产业链的发展逻辑,从上游的硬件材料材料PCB电路板、半导体芯片,到国产软件,再到终端的电子产品,任何一个环节只要抓住了相应地龙头,都足以成就今年的超额收益。

如果年初便进行相应地布局,现在回头来看,也许依旧不能抓住东方通信此类妖股,但诸如沪电股份、立讯精密、水晶光电、歌尔股份等众多翻倍趋势牛股,应是手到擒来。

1大龙头将引爆市场(周五爆发)

所谓时也,命也,运也,非吾之所能也。即便有冲天之志,无运也难自通;即便人在囧途,有运也可随风起舞。只有利于风口之上,才能勇立潮头。

当人口红利走到了尽头,那么消费升级的另一个出口,必然是科技浪潮的迭新带来新一轮的改善性需求。亦如人类解决基本的温饱之后,想到的是如何在温饱的基础之上,去寻求更美味的佳肴。

不论是今年兴起的柔性折叠屏,还是无线蓝牙耳机,都是在原有的消费基础之上,寻求新一轮的技术突破,让用户享受到更为便捷的体验。这些反映到二级市场上,就是一轮又一轮井喷式的高潮迭起和一支又一支的翻倍牛股。

这个市场并不是你越努力就越接近成功,如果一开始方向就错了,那么只会在走向成功的道路上渐行渐远。时势造英雄,重在时势,而非英雄。面对汹涌而至的技浪潮,你是否做好的整装待发的准备,在凶悍的潮流中扬帆起舞。

心有猛虎,细嗅蔷薇,未来之机,已在其中。投资的核心是什么?无非在于对本质的洞擦力。

最后,粉丝福利环节。近期通过深入研究后,从5G通信、半导体芯片和消费电子三大领域,各精选出一支潜力牛股,作为接下来的擒牛布局计划,今日与大家共享,Vdajia585】,即可免费领取!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有