加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,320,936
  • 关注人气:467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行稳致远,此法优中选优

(2019-12-03 14:00:00)
标签:

个股买卖点

股票

微信dajia585

人们常论工匠精神的重要性,正因其契合“世间方法千千万,弱水三千只取一瓢”的原则,由博到专才能成为个中王者,股市技术分析也是如此。
上回跟大家讲到追涨停隔天板短线方法中的有三种类型,并详细分享涨停--横盘--涨停的情况,今天重点向大家介绍涨停--横盘--下杀-再涨停这种情况下如何提高成功率。
任何技术分析都有一个特定的环境,对于这种情况也不例外,在前期大涨之后的反弹浪或以股价在半年/年线的上下位置操作是必须要遵守的规则。以此为基准,然后从以下几点去选择:
1、涨停之后倍量阴。这个很好理解,指个股在涨停的第二日走出了放量的倍量/巨量阴柱,一旦出现这种情况我们可以预测该标的短期有向前涨停板开盘价附近运行甚至多数还会出现跌破其开盘价的情况。
è¡ç¨³è´è¿ï¼æ­¤æ³ä¼ä¸­éä¼
上图山鼎设计之前的倍量阴直接破位其涨停板开盘价后才等来下一次的机会,此过程中一定要有耐心,不然情绪不稳定很容易功亏一篑。
2、首次涨停多为早盘10点30前快速拉升板,且倍量阴遇中长期均线。当某只标的在涨停后走出的倍量阴回撤三日之内遇到下方的60、120、250日线,我们观察其下一交易日分时,若震荡上行后在5%左右震荡运行,则极易当日封板。
è¡ç¨³è´è¿ï¼æ­¤æ³ä¼ä¸­éä¼
上图东信和平首次涨停分时在早盘10点半之前快速长波拉升,之后倍量阴线盘整,同时回撤至60日线后,再度在5%左右震荡运行,随即开启一波行情。
今天的小知识再次细化隔天板抓涨停,大家可以结合之前分享的内容,成功率自然大大提高。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有