加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,320,936
  • 关注人气:467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深入虎穴得虎子,此法高成功率

(2019-11-29 13:39:31)
标签:

个股买卖点

股票

微信dajia585

世间没有放在四海之内皆准的法则,任何法则都有其使用环境和条件,技术投资也是如此,要提高准确率,唯有丁是丁卯是卯,按规则办事!
涨停板上追风(二)
前期跟大家讲到追涨停隔天板的短线方法,但在实际使用中精度还有待补充,今天就接着给大家分析来如何提高成功率。
总的来说,隔天板也有几大类型,主要有涨停-直接下杀-再涨停;涨停--横盘--下杀-再涨停;涨停--横盘--涨停三种,依难易程度着重给大家说说最后一种。
隔天板最重要就是要抓涨停后的第一根量柱形态,这是关键。这几点需要牢记:(1)涨停后第一根量柱为缩量柱,缩倍量整理最好(大多数是巨量柱);(2)涨停后第一根为放量阳柱但需要K线及量柱均为阳柱;(3)放量阳后最好股价持续上行或关键均线缺口上方震荡横盘。
æ·±å¥èç©´å¾èå­ï¼æ­¤æ³é«æåç
上图复旦复华的顶部隔天板走势具有非常明显的代表性,细节大家把图放大观察,这里要注意他们之间距离下一板的时间都较短(最好不超过7个交易日),如果时间过长容易冲板失败。
在量柱这个关键点抓住后,剩下就是买点的把握。一般选择在单/双阴洗盘时进行潜伏或在之后上涨当日进行追击。非常重要的信号就是,当股价整理一段时间之后出现相对明显的缩量柱,如果缩量柱正好在均线支撑上方或是缺口支撑上方,那么就是入场点。
æ·±å¥èç©´å¾èå­ï¼æ­¤æ³é«æåç
上图新疆交建的最佳买点就在缩量阴的当日,下一日股价便产生了向涨停板冲击的动作,我们也可以看复旦复华那张图,同样是阴线洗盘后是最佳入场点。
今天就讲到这,提高成功率能让我们有更大的盈利面,但任何短线交易方法一定要按操作规则来,否则成功率再高也会功亏一篑!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有