加载中…

告诉你个秘密,让你买在正确位置

大家都知道,在股市中,如果买对位置,那么就会让我们收获更多的盈利,而一旦买在高位,当了接盘侠,那就只有亏损的份,所以买入位置的正确选择就很重要。

今天笔者给大家介绍底部反转信号之一的刺透形态,这种K线是很容易识别的一个底部买入信号,那么该形态该如何正确识别呢?我们以案例为例。

奥飞娱乐在1512月末,从54元左右的高点开始走出一波急速下跌,在下跌的末期,该股出现第一个刺透线形态,这是一个很完美的刺透线形态,且该价位刚好也是近期低点28.96元,随后股价走出一波上升态势,在36.69元达到一个高点,并在该点位出现短线高位反转,随后出现第二次下跌,在到达前期低点29元附近的时候,又出现了第二次刺透线形态,随即该股进入另一波上涨走势中,直到下一次高点。

从这次走势中,我们看到该股在低位反转中出现了两次刺透线形态,说明该低位是十分有效,此点位买入就是一次正确的买入机会。

 

告诉你个秘密,让你买在正确位置

为何此形态成功概率高,了解这背后的力量对比你就能明白。出现此形态时说明空头本来处于强势状态,可在接下来的走势中,多头认为目前的价位足够低,市场不足以长期维持这么低的价位,此时一些风险偏好高的多头选择在此处买入,且力度越来越强,逐渐形成了底部反转形态。市场态势也由此从跌转升,此时最佳买点出现。

而要正确掌握此法,则需要记住该形态的关键要点:“股价触底,两根K线,前阴后阳,深入反刺”,在这里一定要把握反刺至少一半以上,才算真正有效低位反转形态,若不能达到一半以上,则有可能是骗线形式的假形态,这点大家要注意。

可以说,刺透形态是一个方便实用的买入方法,为此,依据此法精选出一支即将爆发的牛股,且该股属于近期热点,主力正在底部吸筹,今日与大家共享,加V【dajia585】即可免费领取。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有