加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,320,936
  • 关注人气:467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1类股默默走出慢牛格局(附股)

(2019-11-21 17:30:21)
标签:

个股买卖点

股票

微信dajia585

萧瑟秋风今有起,换了人间。沧海桑田,世事多变,A股还是那个A股,只是早已变了模样,未来又将知向谁边!

半年多的震荡市,大盘10%的振幅以内,如此格局并不多见。单看沪指,注定一事无成,指数原地踏步并不意味着两手一摊的不作为,毕竟局部结构牛的塑造依旧如火如荼。

一边是海水,一边是火焰,冰火两重天的格局,有人久溺深海,有人烈焰焚身......市场日益分化,新高不断和绵绵阴跌,两相照应同台竞演,一切都在无声中尽情演绎!

沧海横流,方显英雄本色!

1992年,一部无上神作——《大时代》正式播出,庞大的故事脉络,动荡的时代背景,大起大落的人物命运,剧情毫不拖沓,干净利落,让人酣畅淋漓,痛快到极致。直到23年后的2015年重播,依旧能以平均5.6点的收视率打破凌晨黄金时段的收视纪录。

故事剧情表面上是讲述两个家庭、两代人的恩怨,但本质上是在揭示那个阶段的时代变迁。1987年风暴到1994年大奇迹日,剧中的人生和股票市场一样阴晴不定、变幻莫测。

去年又一部类似的网络剧《东方华尔街》上映,毕竟顶着天王监制的头衔,一时间在业内也是掀起不小风浪。该剧表面是讲述师徒之间的反目,实际上是揭示金融市场的本质,重构金融市场体系。

剧情的末尾用了一句话为普罗大众道明了方向:所有的财演和财技,都只是穿着西装的花花公子。那些看似衣冠楚楚的外表之下,掩藏着太多不为人知的丑陋。奉劝一句:珍爱生命,远离投机。

时至今日,股票市场的疯狂演绎从未远离。

今日港股的雅高控股,之前用了半年的时间从4毛钱涨到15元,然后今天用一天时间从15元跌到3毛钱,单日跌幅高达98%。幸幸苦苦大半年,一夜回到解放前。无独有偶,另一只港股卡森国际单日暴跌90%,直接回到了四年前......原因无出其右,没有基本面的支撑,单靠主力坐庄,投机资金注定无所遁形。

1类股默默走出慢牛格局(附股)

虽然A股市场因涨跌幅限制,不会出现如此大起大落,但人性都是相通的,盲目投机的结果注定只有一个,不一定倾家荡产,但一定会被市场所淘汰。(特此,今日送上粉丝福利,加Vdajia585】,即可免费诊股,并提供具体操作建议)

逐浪而行,才能静水流深!

同样的人生,有着不一样的精彩;同样的市场,却有着不一样的结局,因为人与人之间的选择不尽相同。有人追求短暂的暴利,最终赢得一世浮夸;有人默默耕耘,换来一世荣华;有人快进快出燃烧岁月激情;有人目光如炬耐心守候......

鲁迅说:人类的悲欢并不相通,我只是觉得他们吵闹。也许你觉得身处凛冬,但有人却如沐春风;也许你还在为解套而发愁,有人却青云直上坐享功成。为何?选择不一样,心态不一样,结局自然也不一样!

最近,和一众私募朋友聊天,曾经擅长短线热点突击,常常神来之笔,在单只票上日内能够获利超10%,如今却神情落寞,感叹起这日子愈发艰难。老夫会心一笑,市场还是那个市场,但早已换了玩法。

如今场内游资活跃度大大降低,并非看空市场,而是有心无力。没有持续性的热点借力,基本都是一日游的格局,一身力气无处可使,根本无从下手。

这也是为什么此前一直在文章中提醒大家,尽量选择趋势牛股拿中线享受稳稳地幸福,不要去抓短线热点,因为市场的表现就已经给出了最好的答案。

从一组数据中足以反映出来,最近一个月,创出三年内新高的公司数量,高达77家;而在今天,第一高价股贵州茅台一跃成为了两市流通市值最大的企业。此情此景,有人在欢呼,有人在咆哮......

年内北上资金已经净流入两千亿,大型公募基金三季度依旧乐此不疲的加仓,还有MSCI、富时罗素、道琼斯等众多资金的分批入驻,这些资金都是集中于中长线,同时构造局部龙头牛股的繁荣。

随波逐流还是掀风起浪,这是一个值得思考的问题!也许掀风起浪能够逞一时之欢,但风浪转瞬即逝,逐浪而行才能静水流深。当你还并不具备翻云覆雨的实力前,随趋势而行逐浪飞舟才是最佳的选择!

为此,近期经过深度复盘之后,从100只趋势牛股池中,精选出三只有望翻倍的趋势牛股,今日与大家共享,加Vdajia585】,即可免费领取!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有