加载中…

午后低吸1类优质错杀股(附股)

没有想象中的恐慌,也没有意料之外的惊喜,两市低开之后维持震荡修复的格局,依旧在犹豫徘徊中乐此不疲,毕竟缺乏全面性的攻击力,行情略显鸡肋。

指数波动并不大,多空双方你来我往,没有主心骨带动人气,总是差了那么点儿味道。盘面上,热点依旧是加速轮动,许久未见的军工股异军突起,没有涨停股的驱动,持续性存疑;电力股受利好驱动强势崛起,不过又是三秒钟的帅气;而昨日尾盘逆流而上的黄金、种业和稀土等避险板块,今日摇身一变带头领跌。

目前存量博弈,机构资金抱团明显,但短期场内游资集中度不高,打一枪换一地儿,几乎都是一日游的格局,并不适合于热点的追踪,还是拥抱白马和科技蓝筹,继续享受稳稳地幸福。

当前市场上攻乏力,向下又支撑明显,指数的尴尬境地一时半会儿难以打破,仍将以盘整为主。另外,场内风格明显,资金偏好绩优趋势股,这事儿不能心急,得管住自己的手,一步一步慢慢来。(手中个股股性如何?是否需要调仓换股?加Vdajia585】,即可免费诊股并提供具体建议)

替代加速,穿越牛熊者无出其右!

今年以来,大消费类白马股成为穿越牛熊的标志,除了贵州茅台的蒸蒸日上,还有不少医药股的节节新高,诸如长春高新、恒瑞医药、爱尔眼科等众多趋势性牛股,没有涨停的步伐,但却拥有着远胜于涨停板的动能。

医药是一个相对宽泛的概念,而医疗器械是医药生物重要的细分行业之一,可以细分为高值耗材、低值耗材、医疗设备、体外诊断四个大类。

在市场方面,近年来我国医疗器械行业不断发展,市场规模不断扩大,企业净利不断增长。医疗器械上市公司整体净利由2010年的10.80亿元增加至2019年三季度的148.09亿元,2019年前三季度医疗器械整体实现净利增长率为25.12%,两者均处于近十年的高位值。

为何有如此动能,保持长盛不衰?主要在于三个方面的因素:

一是其本身拥有相应的消费属性,这是刚性需求,有病就得医,不随经济的波动而改变,这是穿越牛熊的基础;

二是强劲的成长性形成可观地国产替代,医疗器械的技术不断革新,领域研发周期短、投入小、产品上市速度快、盈利早,国产替代化的趋势日益突出;

三是政策红利,随着医疗体制改革的不断推进,国产医疗器械行业正享受着众多利好。

近年来,我国医疗器械行业市场规模增速不断加快,并且过去轻医械、重医药的现象有所转变。在高端医疗器械产业不断发展的背景下,影像诊断设备逐步实现进口替代,心血管支架领域,国产占比较高,完成了国产替代。与此同时,伴随着科技创新的发展,未来在人工智能、3D打印等技术的驱动下,医疗器械设备的空间更加广阔。

资本市场的嗅觉是领命的,面对此情此景,二级市场同样也有着相应地表现,如此前文章中推荐过的大博医疗,六月以来股价也是以不停涨、涨不停的姿态成功翻倍。

午后低吸1类优质错杀股(附股)

投资的核心是什么?无非在于对本质的洞擦力。为此,特意从医疗器械领域中,精选出一支有望翻倍的潜力牛股,今日与大家共享,加Vdajia585】,即可免费领取。

午后低吸1类优质错杀股(附股)

三大亮点

一、公司是国内体外诊断行业中产品品种最丰富的企业之一;

二、众多机构扎堆调研,多只社保基金入驻前十大股东;

股价处于上升趋势,当前放量突破加速上攻,暴力拉升一触即发。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有