加载中…

搏击超跌反弹法

市场中大家经常会遇到这样一类股,那就是超跌反弹,这类股往往在反弹的那一刻会爆发出惊人的冲击力,且以涨停居多,同时股价也很低,很适合广大投资者朋友去博短线。

如何抓超跌反弹?很多朋友都会通过长下影线这个探底针形态去介入,但这种广为人知,介入的票第二天很容易在开盘打涨停,而今天给大家带来一个不一样的观察点:底部长上影线,此形态则给了大家充足的低吸时间,适合操作。

先来看看此类形态的特征:1、这里要求底部上影线产生时间必须是早盘拉升最迟不能超过下午开盘5分钟之内拉升产生的上影线2上影线K线必须诞生在我们观察底部最低价的右侧3底部上影线之后股价在上影线收盘价附近或上方震荡向上的情况,当然还有其他情况,但这种情况大家最容易把握;4股价出现小阴小阳后在至少两条均线支撑上方的缩量阴/缩量十字进行低吸。

搏击超跌反弹法

上图同济堂出现小阴小阳后一般是等这些信号出现后的第三日或三日后才进场,并不是一出现就进场。当然有些小阴小阳的入场点看起来并不完美,但按照这些点位进场最终获益的机会不容小觑。

今天分享的底部上影线是一只个股后期有爆发可能性标志,有些个股会在底部出现2-3个上影线K线形态,我们在这里只是交流一种,其他也是大同小异,要明白任何技术方法不在多而在精,越精越能让你收益不菲!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有