加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,361,146
  • 关注人气:467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

穿越震荡,主力集体围猎此类股

(2019-11-09 09:00:00)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

投资到底是什么,在笔者看来有好多朋友没有真正弄明白什么是投资,为什么这么说,请接着往下看。

投资不是在股市里追涨杀跌,快出快进,操作的不亦乐乎。当然不排除少数高手能够较大幅度的盈利,但是对于广大普通投资者,往往没有高手的技巧,如果使用这种方法,到头来往往是亏损严重抨击市场的黑暗(比如本周后期的下跌)

事实上股票投资的实质是股权投资在买股票的时候看重上市公司未来可能带来的收益权也就是所谓的分红,而这也是投资和投机最大的区别所在所谓投机是趁机捞一把,但是这种行为往往偷鸡不成蚀把米。

巴菲特的价值投资认为只有有价值的东西才值得投资虽然A股市场一向以炒概念闻名,但是结果怎么样,可以看到市场跌的最凶的依然是虚的概念股但是价值股却能顶住市场的冲击走出自己的独立行情。最有代表性的比如贵州茅台等等,下图充份证明了价值投资的优势,完全抵御股市波动的杀伤性。

穿越震荡,主力集体围猎此类股

有朋友会问,要如何选择价值类个股呢?下面就给投资朋友梳理价值投资的三个关键核心要素。

1所选标的要有竞争力,也就是其公司主营的产品和业务上对于其他公司有强威胁或者说是行业龙头。

2.成长性高,其净利润最好是保持了三年以上的稳定增长并能持续一定涨幅。

3.其股价估值要有较高的安全边际,其增长市盈率(PEG)合理或者处于被低估的状态,此外需要注意的是一定要时刻注意大盘和整个所属行业的平均估值水平,要有一定的对比调整。

最后给大家分享一句名言:当别人恐惧时贪婪,当别人贪婪时恐惧。如果仔细研究巴菲特的朋友就可以发现他投资的大部分股票都是在熊市或者是市场最恐慌的时候买入的,因此对于现在的行情大家不要恐慌,黄金坑已经挖了出来,为此,特意按三大标准,从股票池中精选出两只后市有望稳健上涨的价值龙头,今日分享给大家,加V【dajia585】即可免费领取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有