加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,786,418
  • 关注人气:497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风云再起,1股将勇立潮头(附股)

(2019-11-07 17:36:00)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

志难挫,鹰击长空万里阔。万里阔,力挽北斗,气吞日月勇求索。向来雄心壮志的A股,近来面对三千关隘却震荡难破,今日更是20个点玩了一天,最终竟然是原地踏步!

当然,指数波澜不惊,场内个股却精彩纷呈,久违地市场人气逐渐被激活,二师兄又开始上天、凤凰也开始涅槃,还有区块链的梅开二度、国产软件的领军之路......

前期权重白马搭完台子之后,指数基本上已进入稳中求胜的阶段,三千近在咫尺,黎明就在眼前。此时此刻,方向已明了,仓位很重要。目前,6成仓位是标配,科技牛股最登对。市场的表现都有一个轮动的过程,前期价值蓝筹大白马,后面就是科技牛股中小创,这就是市场的节奏。

沧海横流,方显英雄本色!

活得好悲伤,眼泪弹肖邦。从佛系青年到人间不值得,生无可恋似乎成为了当代人的真实写照,而置身于A股市场的众股民,则对此有着更为深刻地共鸣之感。

2015年至今,大盘指数于三千之下屡败屡战,勇气可嘉的同时还有众股民难以名状的血泪史。可谓一把辛酸泪,谁解其中味。特别是近几年以来极端的风格分化,市场出清的过程扼杀了众多短线投机者一夜暴富的大梦。

其实,不论是生无可恋的当代青年,还是置身于水深火热之中的众股民,失落之感无非缘于对社会发展本质的考究不足,未能跟上时代发展的红利,只能沦为底层的奴役。

索罗斯说:我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒。在这世上,钱能解决99%的问题。如果十年前看到地产红利选择买房,现在绝不会有物质上的焦虑;若五年前看准大消费选择买入茅台、格力等消费白马,现在绝不会在此低声诉说心语......金钱是治愈烦恼最好的良方。

风云再起,1股将勇立潮头(附股)

命运的沉浮,你以为是选择的结果,其实是对时势的妥协。都说世界很美好,世道很艰难。也许并非世途艰难,只是当东风来袭,你没有站在浪尖潮头迎风而起。错过的或许并非只是一个风口,而是一辈子再难预见的契机。(粉丝福利,加Vdajia585】即可免费领取大科技牛股股池)

谋划未来,布局当下!

当今世界,大国之间的竞争,早已不再是曾经的野蛮入侵,本质上都是科技实力的较量。资本市场的变迁轨迹,也深刻地反映出这一趋势。

比较A股和美股市场,市值最大的公司的十年变迁,中国在2008年的时候市值最大的公司除中国移动之外全部是能源和金融,而美股2008年的情况相同,除了ATNT之外,全部集中在能源、消费、以及金融股。

风云再起,1股将勇立潮头(附股)

十年之后的2018年,情形为之一变。我国市值最大的公司里面多了腾讯、阿里巴巴两只科技股,而中国平安也在内部孵化了大量科技业务。美股而言,微软、谷歌、亚马逊、苹果、脸书等公司都在其列。

我国在新一代的科技领域,也许基础并不是很好吗,但大有后来居上之势,5G技术的通关便是最好的案例。如果说当下最热门的区块链尚处在大量投入和技术积累的阶段,那么高科技的其它形式,例如人工智能,则已经步入盈利和收获期。

现阶段,我们正处于从人工智能技术向人工智能应用过渡的阶段,多项成果正逐步应用于无人驾驶、安防、城市管理、金融、医疗等领域。目前中国已成为全球第二大AI力量,人工智能企业超过1000家,今年我国人工智能核心产业规模已接近千亿。

在经济方向、技术、需求三轮驱动下,AI+发展加速提升,科技、人工智能等主题的长期配置价值将愈发突显。投资科技人工智能、区块链技术等,无疑就是角逐下一个时代的风口红利。

着眼当下,预见未来!这是每一个投资者胜利的法宝,只有看到未来趋势的同时,着手参与勇立潮头,才能真正笑到最后。

最后,粉丝福利。最近从人工智能、区块链和国产软件三大细分领域,各自精选出一只潜力牛股,今日与大家共享,加Vdajia585】即可免费领取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有