加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,178,656
  • 关注人气:463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

迎最佳低吸机会,1类股将势不可挡(附股)

(2019-11-07 15:20:19)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

昨天紫光国微被一份研报直接带翻到沟,引得一众科技股跳水,造成大盘也震荡加剧,今日再来看,根本就是小事情,结果被小题大做,可以说在震荡市中,大家伙都容易被利空利用,而对利好无视,这种心态可要不得。

再回到今日市场,虽然整体延续波澜不惊的横盘走势,但个股明显比昨日表现好得多,技术走势上也算是顺利回踩确认5日线支撑,可以说目前的震荡就是为后市突破做准备。

 

迎最佳低吸机会,1类股将势不可挡(附股)

对于后市,斗牛哥一直以来的观点都很明确,就是做多,这一点可以说在外资身上得到明显的验证,要知道最近这一波反弹最大的推动力就是外资。

最近他们不仅做多,还开始唱多,投资界的大佬高盛就表示,维持“超配”A股观点。不仅如此,就连巴菲特目前也正在筹备一场12月的面谈会,邀请5位中国顶级投资者和5位顶级企业家赴美面谈,谈好了可能直接给机构投钱。这一切说明什么就不言自明了吧!

机会总是给充满信心,且相信未来的人,当你还在为震荡而纠结之时,聪明的人早已开始行动。(特此,今日送上粉丝福利,添加Vdajia585】,即可免费领取外资吸筹股票池)

长牛驻扎地之家电迎布局良机

在股市中一说到消费牛股,大家脑海里第一个蹦出来的就是白酒茅台,但对投资者来说,价格不太友好,其实除了白酒,消费品中还有很多品种也是价值牛股,而今天给大家讲的家电可以说最近在双11购物节的预热下再度迎来布局。

从双11预售情况看,在龙头优势最为明显的冰洗领域,海尔、美的两强垄断的趋势更加明显,苏泊尔则在厨电、生活电器板块延续了过去一年的增长趋势

也许会有投资者来说一天的销量只会带来脉冲式增长,没有持续性,但斗牛哥接下来要告诉你的才是最重要的事情,也是能支撑家电龙头继续走牛的根本因素。

首先,未来线上潜力巨大。目前在消费习惯上,线上渠道更加符合眼下我国年轻人的消费习惯,同时线上商品的性价比相对更高,对消费者更具吸引力,随着线上渠道在全渠道的占比将会进一步提升,这对于任何一个商家来说都是不可忽视的一块必争之地。

同时新零售模式也逐渐进入大众视野,下沉市场(即三线以下城市)的线上渠道也在不断扩展,虽然我国白电市场渗透率目前已经达到较高水平,处于存量市场,但行业龙头凭借其产品和品牌优势,在线上占据更大的市场份额,市场集中度将进一步提升,形成强者恒强的格局。

其次,线上销售数据良好也印证其增长潜力。最新的统计数据显示,9月冰箱线上市场零售量为116万台,同比增长19.6%;线上洗衣机市场零售量为155.8万台同比增长20.4%;空调电商整体市场零售量规模为61.9万台,同比增长11.9%

最后,地产回暖提供强力支撑。虽然今年整个房地产市场不温不火,但二季度以来地产竣工及销售数据回暖向好,由于竣工对家电销售拉动存在一定的滞后周期,那么从三季度开始家电有望筑底反弹,特别是受益于工程渠道品牌优势明显的龙头,更将率先发力。

可以说在各大龙头企业前三季度业绩保持强势增长的情况下,随着以上利好渐次展开,本周回调的家电龙头迎来最佳介入时间点,再提醒一点,这类股适合当传家宝,没有毅力的同学小心持有!最后,特意从家电板块中精选出两只后市有望稳健上涨的龙头,今日分享给大家,加Vdajia585】即可免费领取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有