加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,031,428
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后能否加仓?1类股将成龙头(附股)

(2019-08-14 11:23:26)
标签:

个股买卖点

牛股

翻手作云覆手雨,纷纷轻薄何须数。A股市场的反复多变看似杂乱无章,其实不过都是正常波动,而某人的反复无常,将外围市场捣鼓的天翻地覆,吃瓜群众倒也喜闻乐见。

伴随着两国关系的缓解,此前连续调整的市场终于缓了一口气,高开几乎全面飘红。至于谈判上,能够往后延期是一个好的开端,至少在时间和空间上打开了窗口,也为后期的更进一步埋下伏笔。

上午的市场并未迎来预想中的高举高打,而是震荡盘整的格局,其实并不意外。目前依旧是超跌后的反弹,止跌企稳后的反攻将是震荡偏强的格局,此时操之过急反而容易引发套牢盘的集中抛售,以至于中途夭折,稳扎稳打显然更具成效。

节奏不对,努力白费,选择很重要!在当前市场中,不是每只个股都能上涨,选择对的然后坚定持有,才是制胜的法宝。此时此刻,该调仓的调仓,该换股的换股,截断亏损让手中盈利奔跑。

平头哥——生死看淡,不服就干(布局)

平头哥一词的来源并非是人的绰号,而是一种草原上的小动物,叫做蜜獾。它长得并不好看,但性格却相当霸气,其生存号口是芸芸众生,皆为吾餐,称之为草原动物世界的社会人。

论个头,它还没有一只狐狸大,但其战斗力却相当逆天,在草原上可以单挑鬣狗和狮子,且存活几率非常大,可以说是食物链当中的顶级强者。好强的性格加上其头型呈扁圆,故而被尊称为平头哥。

2018919日,阿里巴巴首席技术官张建锋在云栖大会上表示,阿里巴巴正式宣布:合并中天微达摩院团队,成立平头哥半导体芯片公司。

进入5G时代,全球科技公司都在冲刺,尤其是芯片。当下芯片巨头高通、三星、英特尔都发布了自研芯片。这场芯片竞赛的角逐,不亚于70年代太空竞赛,一块小小的芯片成为了全球强国的必争之地。拥有资本底蕴的阿里王朝,显然不会轻易放弃这块肥沃的领地。

近日,有相关消息称阿里平头哥正在研发一款专用SoC芯片,该SoC芯片将用于阿里云神龙服务器的核心组件MOC卡,以推动下一代云计算技术的升级。

如今阿里巴巴坐拥全球第二大云计算市场业务,仅次于微软,伴随着通信技术的升级,阿里的云计算业务同样面临着迭代升级的需求。如今研发系统升级芯片并不意外,因为SoC芯片已经成为当前微电子芯片发展的必然趋势。

阿里的发展有目共睹,从淘宝到天猫再到蚂蚁金服,如今向核心科技领域进军,或许正如平头哥名言:别人的是我的,我的还是我的。未来的半导体芯片领域,必有平头哥一席之地。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有