加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,044,351
  • 关注人气:453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

机构疯狂抢筹,此类股将一飞冲天(附股)

(2019-08-12 17:29:15)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

时人不识凌云木,直待凌云始道高。市场的反攻如期而至,看似突兀却又在情理之中,跌多了涨、涨多了跌,这是股票市场永恒不变的真理。看清本质,才能游刃有余!

普涨反攻亦无需多言,只是涨多涨少的问题,关键是要踏准节奏。若上周因恐慌而离场,今天便会因错失而踏空。股票市场就是如此,一步错则步步错!

短期企稳之后,目前市场进入反攻修复阶段,最困难的时候已经过去,一切都在向好的方向发展。第一波报复性的反攻才刚刚开始,此时,就看你是否愿意凭风借力、青云直上。

成功的背后,从未有过放弃!

篮球之神迈克尔乔丹曾经说过:我可以接受失败,但绝不允许自己都未曾努力过!人生的路上磕磕绊绊在所难免,但遭遇的挫折不该成为你失败的借口。炒股亦是如此,如果结果不够理想,那一定是你还不够努力。

近期市场出现一定程度的调整,听到不少哀怨之声,对此嗤之以鼻。不去反躬自省却怨天尤人,念叨着凄凄惨惨戚戚。这个市场不是看天吃饭,而需要你默默耕耘、仔细探索,才能有所获!

如果你足够努力,每日复盘、每日计划是绝对能够发现,下半年以来市场的内生变化的,从上半年的业绩兑现到对下半年的业绩预期,从传统消费到新兴科技,资金正一步一步驱动,构筑局部结构牛的契机。

如此前曾多次提醒过的5G下游PCB材料产业,以沪电股份为首的个股穿越牛熊,不断攀升新高,必然是有大资金的驱动,才有一年5倍行情的走势。也许你害怕恐高不敢去追,但沿着这一逻辑,稍微努力一下挖掘出深南电路、圣邦股份、生益科技等同类股,其实并不困难!

机构疯狂抢筹,此类股将一飞冲天(附股)国产替代,未来已来!

自去年以来,自主可控和国产替代成为了中华崛起之口号,更是吹响了新兴科技行业的号角。伴随着5G通信的滚滚浪潮,科技股的春天扑面而来,核心科技一词更是众口相传。机会在哪儿?其实就在你身边,只是太多人当局者迷,以至于后知而后觉!

从科创板的成功上市,到一轮又一轮的科技股浪潮,这一切来得并不突然,而是社会经济发展、产业转型升级的必然。资金都是趋利避害的,资本市场的前瞻性决定了未来经济发展的方向。

从相关数据来看,七月份股票多头私募基金的平均股票仓位为70%,较上月末增加3.68个百分点。持仓增幅最大的三个行业分别为技术硬件与设备,软件与服务,半导体与半导体生产设备。很显然,这个市场的主流资金,已经给未来的市场指明了方向!

机构疯狂抢筹,此类股将一飞冲天(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有