加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,042,793
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后抢占1大涨停潮(买入)

(2019-07-30 12:12:43)
标签:

个股买卖点

牛股

不念过往,不畏将来。四连阳之后没有过多地调整和回头,沪指继续拖着缩量的脚步向前推进。选择对了,一切都在向好的方向发展!

昨日新华保险、中国人寿纷纷发布半年报业绩,均是同比大增超80%,同时叠加债转股的相关文件,成为了今日金融股爆发的导火索,保险、券商的齐齐大涨驱动指数更进一步,指数稳了个股也就不会差到哪儿去。

两市呈现普涨格局,基本都是涨多涨少的问题,关键是下手要狠,节奏要稳。当前场内依旧未能摆脱存量博弈的格局,需要新增资金的刺激才能形成真正意义上的破局。午后指数基本上可以预见,仍是震荡格局。

另外,场内热点仍是轮动格局,面对接下来即将发生的大事件,需要适当地调仓换股,提前埋伏以待事后坐等拉升,毕竟股票市场就是这样,先下手为强,后下手遭殃。

二师兄之后,这只凤凰也要上天了(布局)

在经济学中,有个名词叫做替代效应,是指实际收入不变的情况下,某种商品价格变化对其需求量的影响。

举个例子:苹果和梨同为水果,当苹果的价格不断上涨而梨的价格不变时,那么相对于苹果而言,梨的价格在下降,更多地人会选择用梨来代替苹果,从而减少对苹果的需求,增加对梨的需求。

这种由于某种商品价格上涨,而引起的其他商品对该商品的取代现象就是替代效应。如今,这一现象出现在了两大动物之间。

去年以来,二师兄的身价得以飙涨,春节后猪肉股更是迎来一轮又一轮的爆发,而最近的半年报也确实得以验证。与之伴随的还有另一类产品的供不应求,7月以来鸡苗价格从6月底最低价的1.3元大幅拉升触及5元,涨幅高达284%

当前,养殖户补栏积极性较高,补栏所需鸡苗数量可观,需求面利好因素进一步扩大鸡苗价格涨幅。接下来9月随着学校开学,需求量无疑将再次陡增,鸡肉价格未来仍有上行空间。而鸡价的上涨,直接利好于部分养鸡企业。

资本市场早已反应出来,今年鸡肉股的行情虽没有猪肉股那么出彩,但所谓风水轮流转,当前这只金凤凰也开始选择振翅而飞了!




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有