加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,053,852
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周锁定1大翻倍龙头(附股)

(2019-07-28 08:00:00)
标签:

个股买卖点

牛股

1992年浦东新区骤然面世,开启了一场盛世之旅。如今三十年过去,留下的只有浦东一跃成为国际金融中心的华丽背影。过去29年以来,浦东实现了经济社会跨越式的发展。去年,浦东GDP跨过万亿大关,但这并不是终点,而是又一个新的起点。

2013年至今,领导人几乎以每年一次的频率考察上海自贸区。2013年首次考察便来到上海,直接推动上海自贸区的设立。此后,四次考察上海自贸区,每次都对这里深化改革、扩大开放寄予更高厚望。

今年是第六次来到上海自贸区考察。不过,这次考察的地方略有些不同——上海自贸试验区新片区。

23日晚间,在考察上海自贸试验区新片区时,新闻联播出现这样一个镜头:

下周锁定1大翻倍龙头(附股)

2035年,区域生产总值超过一万亿元人民币,相当于再造一个目前的浦东新区。也就是说,要用约16年时间再造一个浦东新区,无疑是一个振奋人心的目标。

资本市场嗅觉是灵敏的,部分资金已经开始蠢蠢欲动。蛰伏已久的上海本地股连续异动拉升,龙头畅联股份更是以两连板带头领涨,引起下方跟风者无数......

马克吐温曾经说过:历史不会简单地重演,但总会押着相同的韵脚。本次上海本地股的爆发并非第一次,从13年自贸区的超级概念和15年国企改革 迪士尼两波行情,老股民至今记忆尤深。

2013822日上海自贸区横空出世,第二天板块个股高开低走,在很多人还在懵圈的时候行情彻底引爆,迎来了长达3个月的超级爆炒。那时翻倍的股票两只手都数不过来。

158月,国企改革顶层设计方案的出台进入倒计时,市场热得烫人。也是这一年,上海迪士尼乐园开业在即,静安和闸北两个区合并,三大因素一起把这一年上海股推上了高潮。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有