加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,031,428
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日将有大动作,勿失1井喷机会(抢筹)

(2019-07-24 15:25:58)
标签:

个股买卖点

牛股

市场回血如期而至,阴阴郁郁的大盘终于连续两日收红,股市中的火热天气也在慢慢回归,距离走出趋势性上涨越来越近,那么对接下来的走势要乐观起来!

近期利好也是逐渐增多,一方面随着打新科创板获利资金的回流以及前期重仓白马蓝筹的机构调仓换股,资金再度聚集主板,特别是科技成长居多的中小创;另一方面,月底美联储会议来袭,降息基本无太大问题,更多是何时、力度的问题。

再从技术角度来看,5月份到现在,上证指数2850一线构筑的防御坚挺,每次跌破都没超过两天就再度拉回,技术底部扎实。同时,连续调整之后,继续下行的空间被大幅压缩,技术指标处于低位状态。多数个股出现反包行情,多头力量逐步聚集。

基于以上几点,对于现阶段的行情有很好的积极意义,明天市场继续上涨,甚至是中阳的概率非常高。基金和游资很可能在明天达成一致性加仓举动,赚钱效应有望全线回升,操作上继续逢低布局高科技股,拥抱反弹!

股市中盈利的核心要点是什么?那就是在市场已然转暖之际,乘风起航,把握住确定的趋势性机会,找准风口上的龙头。

华为鲲鹏,扶摇直上九万里(布局)

鸿蒙初开,鲲鹏已来,华为已然在下一盘大棋,其几大产业5G通信、手机业务、计算机产业在经历美国打压之后完全打开成长空间,现在已经全力协同运作。资本市场的资金更是四处开花,从华为手机蔓延到鲲鹏计算产业,相关板块的同为股份早盘更是强势涨停。

就在昨日,鲲鹏计算产业发展峰会在北京召开。会议核心内容只有一件事,就是华为携手生态伙伴为各行业提供基于鲲鹏处理器的IT基础设施及行业应用。于此同时,在未来五年内通过投资30亿元发展鲲鹏产业生态。其合作领域囊括IT上下整个生态系统。

华为不仅在手机产业上做的牛,在你不知道的计算产业领域,更是国内目前IT计算上自主可控最完善,技术最强的厂商之一,其核心技术已经可以不依赖海外厂商完全做到自主独立。

芯片端CPU(鲲鹏可)替代IntelAMDAI芯片(昇腾)可替代英伟达、AMD;操作系统鸿蒙可应用于PC、手机以及物联网等各领域实现对Windows和安卓等操作系统的替代;数据库高斯不但适用于云数据库,同样也可用于线下生产环境,可实现对Oracle的替代。由此可见几大最为核心的IT计算领域均实现了国产化突破。

突破是一方面,行业空间和生态应用才是关键。从市场空间来看,服务器与部件领域空间在4000亿以上,行业应用空间在2000亿左右;生态应用上,华为更是采取与行业应用厂商完全互补的关系来共同开拓市场。

一盘妙棋已然开启,资本盛宴正式上演!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有