加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:774,954
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日能否反攻?一出好戏将上演(机会)

(2019-07-22 15:08:58)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

但见新人笑那闻旧人哭!今日市场最耀眼的明星非创业板莫属,25家企业股价一飞冲天,大户资金和机构喜逐颜开,而万丈光芒之下的主板显得暗淡,市场热点全无。但要知道的是世间万物,热潮过去之后一切终归平静,主板才是主战场。

虽然今日科创板涨势让人热血澎湃,但从制度安排上,由于其采用5天不设置涨跌幅+5天后20%的涨跌幅设计,股价向价值回归的速度也必然快于当时创业板开市时首批上市股价值回归,新板块对主板的虹吸效应也将快速退散。

由此可见,科创板的上市不会改变大盘运行方向,而随着北上资金持续净流入,以及养老金目标基金在二季度开启进攻模式,主板市场依然处于最佳低吸配置阶段,提前布局价值龙头和高科技龙头,静待资金回归。

面对强震之后的震荡行情,掌握正确的抄底方法才是关键,根据好股票的特点动态调节可以让你更好的收获盈利,规避风险。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股风险提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

722日,资本市场值得铭记的一天,科创板正式开板,新上市的25家新股都走出至少翻倍的行情,资本造富神话再现神威,科创板之前我们炒预期、炒对标,靴子落地之后,是否科技板块就此预期兑现不再有行情,笔者认为,一出好戏才正式上演。

科创板相比创业板最大的作用就是对社会资源优化配置产生重大推动作用,让一批优质科技企业入驻,那么投资者也将更加关注是否如纳斯达克一样走出中国的苹果、特斯拉和亚马逊等科技牛股;同时本次1200亿的募资带来的资本开支形成上下游的拉动对不同阶段科技股估值方法的重估(不仅局限于 PE必然对主板科技股产生积极影响

以史为鉴可以知兴替。回看纳斯达克、高斯达克(韩国创业板)投资热潮的开启有效的解决很多初创科技企业的资金短缺问题,更是助力企业成长为资本市场龙头。如1999年高斯达克正式设立,以首尔半导体为代表的一批企业上市,驱动韩国研发强度持续提升,不仅成就了韩国半导体产业,也形成了一批韩国半导体龙头,让投资者获得丰厚收益。

视线再回到国内,在过去一年以来经历的中兴事件、华为事件,都表明了科技自立的重要性,而以华为为龙头引领的国产生态链重塑,也为我们科创企业提供了一个前所未有的榜样以及环境,科创板顺应时代的推出,更是成为我国科技企业发展、科技股上涨的助推器。

可以说,科创板的开通开启了科技股的黄金时代,就如科创板的英文名字SEE STAR MARKET一样,必将星光闪耀!

为此,我们通过深入研究和分析,精选出业绩反转,股价底部走出W底形态的科技板块个股,添加【微信dajia585】即可免费索取。(可点击)

明日能否反攻?一出好戏将上演(机会)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有