加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,041,804
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

机构新动向显现,战略布局一大标的!

(2019-07-16 15:07:04)
标签:

个股买卖点

牛股

欢笑之后,一切归于平静!普涨之后再度回归分化,但从昨天的探底回升到今日横盘来看,市场下方有强支撑,跌不下去,同时涨幅有限也表明主力在等,等科创板落地,看是无机会,实则“战略”布局期!

原因有二:

一、 昨日经济数据出炉,考虑到国内经济下行和就业压力依然存在,以及美联储降息可能性加大,国内政策也有再次宽松可能,随着传统消费品旺季来临,制造业增速复苏,这将助力下半年基本面见底,推动企业利润最终见底回升、国内外资产配置偏向A

二、目前中报预告已经结束,利空出尽,中小创的业绩大部分预喜,业绩增速拐点出现,且在科创板高科技股加持下,相关好票也迎来看涨预期,部分机构也因此进行调仓换股

总体而言,目前市场正处于较好的逢低配置区域,此刻要摆正好自己的心态,理性客观的判断市场走势,不要因为短线的波动而影响我们对市场后市的判断。操作上建议继续逢低吸纳优质个股。

这个市场总是明白人在赚钱,糊里糊涂的人在亏钱,很多朋友在这个市场中总是稀里糊涂的,尤其是对于市场对于自己手中的股票没有一个清醒的认识。

人生在世,什么最重要?不同的人也许有不同答案,但有一样东西想必大家都没有异议——身体健康。最近国家为了大家伙能不生病、少生病,专门出台相关文件,以疾病预防和健康促进两大核心为抓手,促进以治病为中心向以人民健康为中心转变。人们健康了,赚钱也都更开心,资本市场看见此等机会,会怎么做就不细说。至于原因:

一、健康服务业蕴藏着巨大商机。目前,国内国内的服务健康行业规模为5万亿,而按照规划测算,2020年行业规模将达到8万亿元,2030年将达到16万亿元。在政策的大力推动和健康需求提升推动下,相关产业迎来快速发展机遇。

二、文件提到的专项行动中相关疾病的防治发展潜力巨大。比如癌症等曾经的“不治之症”将成为慢性病;医疗健康大数据在未来将广泛应用于智能诊断、临床决策支持、精准治疗等场景;5G的推进将为远程诊疗和智能诊疗提供更加丰富的可能,这些都为相关公司提供无限发展机会。

由此可见,随着相关规划任务的细化和落实,行业利好不断出现,真正治疗性药物、预防医学、基因检测、医疗等板块有望迎来行业利好。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有