加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:979,268
  • 关注人气:450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后能否加仓?一大机会将引爆(附股)

(2019-07-16 11:29:59)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

昨日的单针探底可谓大快人心,普涨之后今日还是出现了明显分化,各大指数围绕平盘线来回震荡,场内热点此起彼伏加速轮动。目前市场并不缺少赚钱效应,但前提条件是你得踏准节奏。

沪指下方2900的支撑历经多次考验得以巩固,短期并无系统性风险,当前所存在的问题就是缺乏足够的上攻动能,究其根本还是担心科创板的分流带来流动性风险,接下来仍将是指数搭台、个股唱戏的局部结构性行情。

上午维持缩量窄幅震荡,午后还会尝试上攻,力度不会太大但场内热点会愈发突出。当前市场所具有的持续性机会主要集中于两条主线:一是有着良好业绩预期的涨价题材,现阶段聚焦于化工股;二是与科创板对标的科技股浪潮,目前聚焦于5G和半导体芯片。

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!当机会来临时,你必须要有踏浪前行、乘风而上勇气,该出手时就出手。手中个股强弱如何?加仓还是减仓?是否需要调仓换股?添加微信【dajia585】,中证通为你免费诊断。(可点击)

化工涨价之黄磷酸(布局)

近日,在持续缩量的市场中出现了一股清流,举世混浊之际选择了逆流而上,其龙头更以四连板的高度站上了风口浪尖,澄星股份这一被遗忘的化工题材登上A股的历史舞台,摇曳着属于他的风姿。

午后能否加仓?一大机会将引爆(附股)

究其原因,无非在于近期的化工涨价。日前澄星股份旗下的云南弥勒磷电上调黄磷报价至25000/吨,这一动作成为了引爆股价的导火索,一路连板根本停不下来!

伴随着黄磷价格的不断上涨,也推动了下游端磷酸价格的上行。七月以来,半个月时间黄磷价格累计涨幅高达50%,基本都是一天一个价格;下游端的磷酸也并不示弱,712日以来,不到一周时间磷酸价格涨幅已高达32.64%

黄磷价格上涨的根本原因在于供需缺口的失衡,近年来环保监管压力不断加强,致使多地出现停炉整改的现状,以至于供给严重不足,从而推动价格的不断上行。

不用怀疑,黄磷之后其下游的一系列产品,包括磷酸、磷酸盐、含磷农药等,都将开启涨价模式。从目前市面上来看,下游的众多企业已经开始封盘不报,虽有坐地起价之嫌,但也并非有违商道。就这点而言,天下乌鸦一般黑。隐藏在其背后的,则是产业链模式的趋利避害,同样也是资本市场的契机。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从化工磷酸概念股中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

午后能否加仓?一大机会将引爆(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有