加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,041,804
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周将现一大辉煌时刻(机会)

(2019-07-14 08:00:00)
标签:

个股买卖点

牛股

千江有水千江月,万里无云万里天。浮浮沉沉的A股市场,你看到的是残花败柳、断壁颓垣,但有人看到的却是拈花一笑、万木峥嵘。何也?视野的高低决定结局的成败!

纵观A股市场,暴雷的暴雷、退市的退市,但总有逆流而上者,穿越牛熊不断攀升新高。如果你只看到了悲观的一面,那你永远都无法成功,任何行业任何事物皆是如此!

面对困境,不该自甘沉沦怨天尤人,毕竟不远处充满着众多未知的希望。亦如当前的A股市场,指数震荡难平困境难产,但板块个股却已悄然觉醒,场内的赚钱效应激发市场活力,场外的资金早已蠢蠢欲动。

本周市场三大细节彰显A股魅力,一切开始向好的方向转变:

首先,下方成交连续四天维持地量,场外资金等待明确信号,场内资金顽强惜售,变盘一触即发;

其次,周五盘中银行、保险逆势拉升,护盘意图明显,同时明确当前市场底线,扫清空头障碍;

最后,热点轮动不再一日游的来回收割,出现持续性板块行情,激活市场赚钱效应,资金风险偏好得以提升。

医药股的逻辑并不复杂,以下三点足以说明一切:

一、 补涨契机。行业基本面与白酒基本一致,但去年受到众多黑天鹅事件致使出现严重错杀,当前迎来戴维斯双击效应;

二、 行业利好。最近美国表示免除从医疗设备到关键电容器等110种中国产品的高额税,无疑将加速医疗行业的发展并带动其业绩增长;

三、 龙头效应。当前市场个股龙头唯有三连板的澄星股份和九安医疗,前者为化工涨价龙头,后者为医药股龙头,两者双雄并进,将带动各自板块走出趋势性行情。

机会永远只留给有准备的人!如果此前错失了化工涨价的机会,不用气馁,因为接下来还有医药股机会等着你。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有