加载中…

深调元凶曝光,此类股将迎春天(低吸)

夏季的大雨,总是在不经意间突然来临,但其来也快,去的也快,神清气爽的雨后阳光也更加的惹人喜爱,对于今日市场就当如夏季的雷阵雨对待,看似快速下跌挺吓人,实则许多个股跌幅并不大,不要过于担心。那么如今这个市场还能好好玩耍吗?其实在经过风险释放之后的市场依然可以期待。

首先,虽然本次美联储的降息预期虽然减弱,但还存在,特别是薪酬涨幅放缓预示着其经济数据转弱的预期依然存在那么降息还是会到来,只是会迟一些;

其次,A股市场目前最大的优势是估值相对便宜,一旦调整足够充分,北上资金依然不会放过A股的优质资产,未来几个月仍会有指数基金需要配置A股;

最后,随着稳定政策加码,国内经济有可能在三、四季度迎来触底的机会,即使不降息,这样也有利于市场投资热点和赚钱效应的扩散。

总体而言,随着中报的开启,一些以中报为突破点的个股机会也即将来临回调正是逢低布局的机会。因此,可以沿着中报预期向好的角度,关注绩优股的低吸机会。

股市中盈利的核心要点是什么?无非就是踏准节奏,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股分析提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

市场下跌买什么?不怕,什么涨价我们买就吗什么。你看那猪肉,每次下行之际,二师兄都赶来救场,果然是猪年送金猪,金猪涨不停,原来,猪肉涨价5月不是终点!

6月以来,猪价依然在持续上涨,从5月底的15.5/公斤涨至目前的17.3/公斤,一月涨幅12%。而农业部的数据更是印证了这一点,5月份能繁母猪存栏同比下降23.9%,相对4月份22.3%,产能进一步去化。随着产能去化幅度远超历史,决定生猪价格的上涨仅仅只是开始,预计此后每个月均价上涨2-3/公斤,9月前后高点有望突破25/公斤,迎来超级猪周期。

在全国25个省区的疫区全部解除封锁后,目前正常的生猪生产和运销秩序也正在逐步恢复。不仅如此,相关部门也加大对生猪养殖企业的支撑力度,帮助猪企度过难关,稳定生猪的生产,助力猪肉市场有效供应。

综合来看,随着非洲猪瘟影响逐步消退、猪肉价格的持续上涨以及鼓励生猪养殖的利好政策持续出台,未来生猪养殖有望迅速进入恢复期,整个猪养殖产业链都将同步受益,整个板块在经历两个月的连续调整后,再度迎来布局良机!

为此,我们通过深入研究和分析,精选出走势经过缩量筑底后处于放量二次启动阶段的猪肉产业链个股,添加【微信dajia585】即可免费索取,周二将现绝佳进场时机!(可点击)

深调元凶曝光,此类股将迎春天(低吸)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有