加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:885,319
  • 关注人气:449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周重磅,此类股将遭机构疯抢(布局)

(2019-07-06 08:00:00)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

转眼已到下半年,在经过两个月的真空期后,市场迎来了中报行情,许多提前预告“中考分数”的A优等生受到投资者追捧。沪电股份直接三连板回敬,华昌化工也是稳步上涨,这也预示着新一轮投资行情由此展开。

那么如何把握中报行情?选对行业当然是第一位,从今年上半年的行业数据来看,预增企业主要集中在电子电气设备、化工、机械、食品、制药等领域。行业已定,如何把握时机,就要先了解中报发布的三个阶段。

一、预热阶段:一季报披露时,部分上市公司就会发布中报业绩预告,但由于4月市场整体调整为主,4月调整后5月往往不乐观,因而预热阶段一般在6月特别是6月中下旬产生,即6月中下旬到7月中旬首份中报业绩实报发布就是业绩预热阶段。

二、加热阶段:这个阶段通常在7月中旬到8月中旬,随着上市公司中报实际数据落地,业绩增速符合预期甚至超出预期的上市公司股票,将成为资金重点挖掘和追逐的对象;而业绩不及预期的上市公司股票,则会震荡筑顶或者提前开跌。

三、兑现阶段:这个阶段主要在8月下旬至9月中旬,有两类上市公司将得到资金的器重。第一类是连续多年业绩保持稳定增长并且兑现之前的年度或者半年度分红方案的上市公司;第二类是三季报业绩预告预增的个股开始受到资金的关注。同时也要注意,8月下旬是中报后期,也是业绩地雷高发阶段,对于此类股要及时规避,莫踩雷。

要知道中报业绩高增长或者超预期的公司,是在近期震荡市中唯一“进可攻、退可守”的品种,布局的第一阶段已在眼前,机不可失!

为此,我们通过深入研究和分析,精选出走势经过缩量筑底后处于放量二次启动阶段的中报预增板块个股,添加【微信dajia585】即可免费索取,周五将现绝佳进场时机!(可点击)

下周重磅,此类股将遭机构疯抢(布局)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有