加载中…

新星横空出世,游资死磕此类股(劲爆)

兵法有云:兵者,诡道也!实则虚之,虚则实之。谈判前夕以关税作要挟意欲先声夺人,得到的回应却是:咱不吃这一套。两个字:霸气!一千多年前咱老祖宗的东西,竟然拿到咱们面前来班门弄斧,岂不见笑于大方之家!

当然,资本市场相对敏感,不排除部分资金用脚投票,今天开盘可能会有承压的过程;与此同时,近日大盘多次上攻60日均线皆受阻于此,技术上也存在着一定的调整需求。此时,也不要自乱阵脚,开篇已经说过,实则虚之、虚则实之,别让自己倒在了六绝的最后一天。

技术大师有一句话:市场行为反映一切!近期盘中资金逐渐活跃,题材与权重齐齐上攻,普涨看多之声不绝于耳,这是对于本次谈判抱有的乐观态度,也是对于七月翻身行情的翘首期盼,因为所有人都知道,当前最大的风险就是踏空。

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!熬过了五穷六绝,面对即将到来的七月翻身行情,怎能轻易地就此错过。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,中证通免费带你擒牛捉妖(可点击)

涨价题材之化学制品(布局)

今年以来,伴随着持续相对宽松的货币政策,以及猪肉价格的不断攀升,通胀水平日益凸显,身边蔬菜瓜果乃至白酒的涨价更是常态,而A市场上的农业股和白酒股则是演绎地如火如荼,诞生了一批又一批的翻倍牛股。

当然,涨价的并非只是咱们身边的生活品,众多地工业品也早已步入涨价周期。此前的钢铁涨价不必再多言,还有近日的铁矿石已经刷新五年新高,化工行业的PTA也是迎来飙涨,这是已经众所周知的,还有不为人知且资金没来得及提前介入的,则正是隐藏的契机!

近一个月以来,国内环氧氯丙烷的价格不断攀升涨势喜人,仅华东地区的价格已经飙涨至14800元每吨,创下年内新高,近半年以来累计涨幅已经超过50%

从供给面来看,一方面国内市场占有率最高且最具话语权的山东海力已停产半年多时间,基本无货可出;另一方面三月份江苏响水爆炸事件,部分江苏企业停产至今,同样无货可出;加上六月部分企业停产检修,以至于整个行业供给端出现重大缺口。

综合来看,政策面环保高压不断,基本无放松可能;供给端严重失衡,一时三刻难以缓解现状,接下来所面临的问题就是供不应求所导致的现货价格不断高涨。

在价格不断攀升的同时,企业生产利润得以改观,业绩自然将迎来大幅增长,同时叠加当前的中报行情,接下来无疑将受到众多资金的青睐。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从环氧丙烷概念股中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

新星横空出世,游资死磕此类股(劲爆)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有